快刀斬亂麻 發表於 2004-6-26 00:00:00

他還有跟我說過<br>我不知道為什麼人要交女朋友??<br><br>我真的好想回答他<br>因為會有一個人一直陪著你呀<br>不論晴天不論雨天<br>不論你高興不論你失落.....<br>可是我還是不敢說出口因為都沒機會了...<br><br><br>唉.......現在都已經這樣了我也不能再說什麼了...

free 發表於 2004-6-27 00:00:00

mm.....<br>ill try to stop chattin with him.....<br>ill try to stop missin him....<br>i will!!<br>thx for ur guys advise....^^

我不認為得不到才是最好我會很珍惜和他相處ㄉ分秒因為我愛他所以他對我很重要!

夜菲 發表於 2004-6-30 00:00:00

有這種想法的人<br>在別人眼裡你是很過分的<br>但我相信你也不是故意的<br>只是.......你真的有這種感覺罷了...<br>或釦A在感受自己的感覺時<br>不妨也感覺一下對方的吧!

free 發表於 2004-7-1 00:00:00

actually我也覺得這樣很壞.....<br>但感覺 心情等 一切的一切....<br>他並不能隨著我的理智走....<br>越想去控制他...壓抑他....他反而越想掙脫我的控制.<br>我已經不跟他連絡一陣子了...<br>即使出去....我的目光也盡量不與他接觸...<br>我相信...時間久了....這感覺...能淡掉ㄅ?!..........................

我...妳 發表於 2004-7-2 00:00:00

我看到了..我看到你留的了<br>我看到妳對我的一切的感覺...<br>我只想跟妳說...沒跟妳說話的那幾天..<br>我真的好想妳好想妳.....好想打電話給你.....好想好想....<br>           <br><br>                    ...我始終還是很愛妳...我不想再用喜歡了.....<br>                                              喜歡的表示...對我來說...不夠多<br><br>

... 發表於 2004-7-4 00:00:00

你根本就在玩他

呼呼 發表於 2004-7-4 00:00:00

我也有同感...

free 發表於 2004-7-9 00:00:00

玩他?或釵b大家的眼裡..甚至連他自己都這麼認為ㄅ...<br>可是 我真的沒有...感覺沒了..就是沒了...我並沒有玩他的意味....真的沒有!!>&lt; 除了說對不起...我也不知道能說啥了......

其實也不怪她......只是妳的感覺走了..<br>誰也不能怪誰..著種時候...也只能任命了ㄅ..
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 為什麼我不懂得..如何去愛人...