=不點羊= 發表於 2004-7-23 00:00:00

愛,在無名指ㄉ那咕地方。。。

愛,長ㄉ怎樣。。沒人知曉。。<br><br>但。。卻有人能抓住ㄊ。。。。<br><br>如何做到滴。。。。。。。。。<br><br>看那人。。。<br><br>幸福滴舉起ㄊㄉ手。。。。。。<br><br>我發現。。。<br><br>愛。。在無名指ㄉ那個地方。。<br><br>

=不點羊= 發表於 2004-7-23 00:00:00

這是聽嚕梁靜茹a歌後。。想到滴。。排滴有點亂。。<br><br>就。。將就看一下。。發表點意見唄!!<br><br>謝謝你ㄇ辣︿︿<br>

花花花 發表於 2004-7-24 00:00:00

你只是聽歌就可以寫文章了...真厲害...

魚~游押游 發表於 2004-7-24 00:00:00

呵呵*   *   *    窩洗蕃<br>好棒好棒>

神落淡愛 發表於 2004-7-24 00:00:00

哪裡厲害,推文章厲害?

神落淡愛 發表於 2004-7-24 00:00:00

還是注音文讓人看不懂厲害??

紫夢 發表於 2004-7-25 00:00:00

阿胖good job~*笑*<br>你真是超級一針見血~<br><br>呃嗯...我個人以為...<br>文章版是個深藏不露的地方~<br>如果仔細去看看~<br>你們會發覺出更多更厲害而且有深度的文章哦~^^a<br>不要只是狂推文嘛........(汗)

魚仔←洗挖 發表於 2004-7-25 00:00:00

蛤!!!                  ↑↑↑↑↑     看無   比注音文還難懂      呵呵~*

點點點== 發表於 2004-7-25 00:00:00

好...點點點...沒有深度&內容的感覺...再加油吧!

紫夢 發表於 2004-7-25 00:00:00

樓上樓上的~<br>我留的你看不懂啊......|||b<br>可是講太白對小朋友不太好吧....(汗)
頁: [1] 2
查看完整版本: 愛,在無名指ㄉ那咕地方。。。