神落淡愛 發表於 2004-7-25 00:00:00

看不懂是吧!我來解釋給你聽嘿~<br>就是啊~<br>現在有個人啊,在文章版留了一些文章,<br>可是沒人鳥他,所以他就自己猛推啊!<br>但是用自己的暱稱推了,又掉下去~<br>還是沒有人鳥他~<br>所以他就換了暱稱,把文章推上去~<br>結果,造成文章版TOP5裡都是沒人鳥的文章<br>但是啊,那個人卻不知道版主可以看到IP位址<br>所謂的IP位址,就是你留下的足跡,<br>而那種足跡,不會消除的人,不管怎麼換暱稱都沒用<br>所以囉~可笑的行為就上演啦~<br>這樣你懂了吧!?<br>雖然這樣是不會怎樣啦,一次兩次就算了!<br>但說了之後再犯可就不好囉^~^<br>

學姊 發表於 2004-7-25 00:00:00

你們會不會太狠啦~~<br>這樣對小孩子...<br>剛剛去看了交友版~~她不是我們學校的...<br>神同學~~爲什麼你剛開始就知道她是自己推的呀??<br>不過我們好像也幫她推了不少...(笑)

神落淡愛 發表於 2004-7-25 00:00:00

哎,我也覺得太狠了啊,<br>不過之前暗示很多了,<br>他還是沒改善,<br>總是要有人出來當壞人吧?<br>不能一直循環下去吧!<br>沒辦法,而且我是很不想在文章版吵架的,<br>所以只好暗諷囉,希望你們能體諒!!<br>至於我為啥一開始就知道那是他推的??<br>看他的打字方式和時間就知道了吧~<br>

花花花+... 發表於 2004-7-26 00:00:00

版主你可能誤會啦...因為這算是我們店裡的員工用的電腦<br>所以IP會一樣...推文的事情..因為是同事..所以幫他打氣...<br>有造成困擾的話..我說聲抱歉.....

紫夢 發表於 2004-7-26 00:00:00

如果是這樣子的話...<br>那還真是對不起了...|||b<br>只是狂推會造成空間浪費喔.... <br>
頁: 1 [2]
查看完整版本: 愛,在無名指ㄉ那咕地方。。。