... 發表於 2004-7-23 00:00:00

迷迷濛濛 你 給的夢...

緩緩飛過  小時候的夢  說要堅強  說要往前走 <br>往事輕輕的在心中演出一齣又一齣的電影  沒人注意<br>我微笑的臉上  卻顯的悽涼<br>一段沒有結果的愛情  等待時間宣判那分離的十字路口<br>淺白的幸福  怎敵的過深紫的哀傷<br>身手不見五指的寂寞  說不定  早就滿溢你我的胸口<br>只是不說出口  說不出口...一幕跳一幕的甜蜜  好快  好快<br>來不及證實你眼中我的存在  來不及看清我心中你的不在<br>還要多久  到底  多久...才能真正明白<br>當鐘聲響起  別離會不會就此決定<br>十二點過後  夢醒  灰姑娘的眼

flighty 發表於 2004-7-23 00:00:00

熱情是紅色<br>單純的紅 是揮舞在陽光下的青春<br><br>平靜是藍色<br>單純的藍 是映照在海洋中的深邃智慧<br><br>曖昧是紫色<br>加了藍的紅 不再時時警戒<br>加了紅的藍 生活不在冰冷<br><br>毀滅是虛幻的光輝<br>而參雜沁入的紫<br>卻失去了她本身的高尚<br><br>我想<br>華麗是需要代價的<br>一個轉捩點<br>舊的結束與新的開始<br>寧缺勿濫<br>

star 發表於 2004-7-23 00:00:00

好熟悉...好熟悉...是妳...我知道是妳...為什麼又再次提起這些東西?我不懂...也陶o不是給我看的...但我知道你的下一個...又是一次重蹈覆轍...

還有...<br>是淺白的幸福   怎敵的過蒼藍的憂鬱<br>醬才對!我查過資料了...應該說...妳的每封訊息都烙印在心底...

紫夢 發表於 2004-7-23 00:00:00

天啊.........<br>看到標題我愣了一下...<br>看到內容我愣了更多下...<br>就好像是之前的我寫的感覺一樣...<br>真是好奇你是誰...<br>================================<br>怪兒...這個不是我...

水戀月 發表於 2004-7-23 00:00:00

是妳ㄅ....好妹妹<br>在想什麼ㄋ.....<br>我想我是知道ㄉ ....

sorry<br>是我想太多這並不是什麼.<br>除了我大概也滿多人收過你這簡訊吧!<br>算了就當最是被玩吧!

... 發表於 2004-7-24 00:00:00

呵呵...隨你怎麼想  該說的  我都已說得很明白  你那每次都過於防備的言辭  我漸漸學著習慣  你還是你吧你  我想  <br>to  紫夢  小姐  :  我知道妳是誰唷  但我們情況其實並不雷同...文筆和心情多少也有出入吧我想   <br>to  star  ....真的不知道該跟你說什麼...每次  太多太多  ...你也沒資格說些什麼吧  不是嗎   是你的  就是你的  不會屬於別人  別想太多了...  <br>那不過是一篇文章發表  沒有任何涵義...<br>只不過是抒發自己的心情爸了  希望...唉  也罷  ...  

紫夢 發表於 2004-7-24 00:00:00

咦.............<br>那...那...那我知道你是誰嗎...?*開始回想..*<br>情況不一樣是一定的~<br>只是...看到文章真的就好像是我寫的一樣...<br>像到我大大訝異了一下...^^a

star 發表於 2004-7-25 00:00:00

也希望如此阿...我給的更多我們的距離就更遠...<br>我還是我不錯阿...至少對的起自己...<br>妳還是一樣的釣凱子別騙自己妳不會是專心的人...<br>誰在妳的身邊已都無謂妳要的只是那短暫的新鮮感..<br>別說我不了解對於妳的一些事情我早已看破...
頁: [1] 2
查看完整版本: 迷迷濛濛 你 給的夢...