... 發表於 2004-7-25 00:00:00

厚...star捏  你太小看我囉  那都是之前的我會做的是了  我沒去招惹他們呀  是他們自己來的好嗎  不是我去釣  是他們自己來纏  你懂咩   哈   看破嗎   一個人如果能那麼容易被看破  就不叫人了  呵...你太高估你對我的了解囉  或釦A是比別人多一些了解我  但不可能真的了解  人就是以複雜出名的  你又如何能說你了解   還有呀  你就等著看囉  ^_^  我一定會和他很久很久  讓你對我滴印象改觀滴  <br>沒有一個人可以評斷誰  畢竟沒有人毫無缺陷 ...

star 發表於 2004-7-25 00:00:00

那我覺得他挺可憐的擁有有這種想法的妳.<br>我也覺得妳挺可憐的卻要昧著良心說這話.

兩位來喝杯青草茶吧~<br>天氣熱降降火氣唄~~~

才不要踩高蹺勒 發表於 2004-7-25 00:00:00

嘖嘖...文章滿頓時充斥的火藥味.....<br><br><br>「有生命的地方,就有正義的怒吼!」

star 發表於 2004-7-26 00:00:00

哈哈你也來插花丫!

冰山 發表於 2004-7-26 00:00:00

嗯~~~看看我能不能給你ㄇ降點溫<br>.....好哥哥好妹妹     在吵我會很難做人ㄅㄟ<br>~~~ㄌㄌ...ㄌㄌ ..ㄌㄌㄌ~~~好冷ㄌㄡ

泡泡 發表於 2004-7-30 00:00:00

冷靜..冷靜....<br><br>

我不是小鬼 發表於 2004-7-30 00:00:00

star   來.跟我回家 小鬼就是小鬼  別在想那ㄇ多ㄌ<br>
頁: 1 [2]
查看完整版本: 迷迷濛濛 你 給的夢...