戀天空藍 發表於 2004-8-15 00:00:00

開心 因為身邊的 是你

今天回去的路上 我的笑 溢了出來<br><br>怎會這樣 我想了好久 原來<br><br>對你 還是一樣 <br><br>你為什麼 莫名奇妙的 會讓我開心呢<br><br>這樣很不公平耶<br><br>發現你真的和我很相合<br><br>卻又無法和你在一起<br><br>是不是因為 得不到才特別珍貴呢<br><br>其實我也不懂 為什麼那麼執著<br><br>我只知道 當我第一天開學看到你的第一眼<br><br>我就有莫名的感覺 那種感覺 我無法形容<br><br>但 就只是有感覺 並不是喜歡<br><br>後來 有一次 你坐到了我的旁邊<br><br>那次我靠著窗邊 你是我唯一的鄰居<左右的><br><br>好死不死的 迷糊的我 總忘了帶東西<br><br>一直麻煩你...開始和你說話後<br><br>發現 你和我想像中的不一樣 <br><br>讓我想知道那個大家不知道的你<br><br>即時通上 我們天南地北的聊 我發現 你好了解我<br><br>你的思緒 讓我覺得安心 讓我覺得你知道我說什麼<br><br>不小心 竟就這樣喜歡上你 <br><br>真正確定自己喜歡你的那天 是你的比賽<br><br>你搞錯了時間 卻早到了 怕我不知道 <br><br>所以早到一小時 陪我<br><br>你知道嗎 我莫名感動 雖然知道那不算什麼<br><br>也只是你一貫溫柔 我卻陷下去了<br><br>我一直相信著 自己有機會<br><br>我不斷的試著 即使你沒給過我回應<br><br>但你給的快樂 還是很多 算我容易滿足吧 或

同感 發表於 2004-8-15 00:00:00

看完我竟然哭了...<br>妳好像寫出了我的心聲...<br>表面上妳說得很快樂<br>但事實上卻又藏了一點悲傷...<br>

戀天空藍 發表於 2004-8-15 00:00:00

或釦a....<br><br>不過..我還是抱著希望也不一定<br><br>因為我還是<br><br>笑著的

月藍 發表於 2004-8-16 00:00:00

這也是一種˙˙幸福ㄅ

可可 發表於 2004-8-16 00:00:00

其實<br>這麼這麼喜歡的一個人...<br>肯把你當做這麼這麼好的朋友...<br>有時候 也該滿足了吧!<br><br>並不一定要擁有那一層關係~不是嗎?<br>至少 我是這麼想的...

戀天空藍 發表於 2004-8-17 00:00:00

或釦a....<br><br>這問題我也想過...<br><br>但是<br><br>我就是放不了....<br><br>真的很難....<br><br>或釵A給我一點時間....<br><br>或野i以吧<br><br>至少現在的情況還是平靜的<br><br>真好

戀天空藍 發表於 2004-8-18 00:00:00

怎麼辦.....<br><br>想約你卻說不出口<br><br>你會給我約ㄇ....<br><br>好想問你<br><br>禮拜日   你有空ㄇ

戀天空藍 發表於 2004-8-19 00:00:00

= =a怎麼辦....誰教我怎麼約他阿<br><br>可是約了要去哪呢<br><br>他會願意當我一天的男友ㄇ<br><br>要是他那天有事怎ㄇ辦.....<br><br>阿~~~如果約成奶F~我該做什麼呢.....<br><br>想那ㄇ多好像都沒用...唉

可可 發表於 2004-8-19 00:00:00

其實<br>只當一天的男朋友也沒有太大的意義...<br>況且<br>如果他對你沒意思 他也不會記得...<br><br>我這麼說...是因為我也曾經這樣想過...<br>真的 勸你不要吧... 唉~

戀天空藍 發表於 2004-8-21 00:00:00

或釦a....<br><br>我也還是說不出口<br><br>QQ真是愈大....愈膽小
頁: [1] 2
查看完整版本: 開心 因為身邊的 是你