exit 發表於 2004-8-21 00:00:00

傳簡訊啊<br>妳情形和我好像<br>好朋友這個頭銜很抽象<br>感情這東西很玄很奇妙<br>但我堅信 喜歡就要說出來  放鬆 自然<br>不要讓它成為臉上的皺紋<br>當妳將它看透<br>就能了解 這一切 都是一個進行式<br>妳們 <br>正在一步一步的經營屬於妳們的感情<br>

戀天空藍 發表於 2004-8-22 00:00:00

我突然......<br><br>好討厭即時通<br><br>因為  電腦另一端的你<br><br>永遠看不到 另一個螢幕前的

MING 發表於 2004-8-22 00:00:00

同感...<br>即時通有時候真的讓人很煎熬...

No.9 發表於 2004-8-22 00:00:00

即時通ㄚ...<br>真的很沒真實感耶...<br>總是在即時通上聊天南地北...<br>見了面一句話都說不出來...

戀天空藍 發表於 2004-8-22 00:00:00

是阿~<br><br>的確.....非常的沒有真實感<br><br>他對我的稱呼~都是用網路上的暱稱<br><br>或途對他而言<br><br>我是~網路上的人吧

藍色味道 發表於 2004-8-25 00:00:00

這樣的情形~<br>我也有過...<br>跟他還是處於一種很妙的情形...<br>不過現在的我,<br>覺得當朋友很好呀。

戀天空藍 發表於 2004-8-25 00:00:00

我也和他處於很妙的情形呢<br><br>感覺很好..也沒隱藏自己對他的心意<br><br>告白也說了很多次了<br><br>但還是維持著~談天說地的狀態<br><br>見面也很正常的打招呼<br><br>反正~我就慢慢等ㄅ<br><br>這樣也不是不好..<br><br>喜歡他 本身就是一件幸福的事了
頁: 1 [2]
查看完整版本: 開心 因為身邊的 是你