偏偏不說 發表於 2004-12-5 00:00:00

流浪的單行道

<br>走了好遠好遠這條路<br>我們往一樣的目標走去<br>我看著你的背影<br>他看著我的背影<br>他的背影再被人看見<br>單行道上 怎麼擦肩而過<br><br>白頭年少穿梭這裡每條四通八達密密麻麻如蜘蛛網<br>我們是囚在這裡的蝴蝶拚命掙扎<br>像影子鬼魅般走得無聲無息沒有踩地的聲音原來你早已隨風而去<br>徒留著一些懺悔 和當年蹣隍爾}印<br>而你走在我的前頭先幫我帶走沿路風景<br>我又如何能恨你<br><br>只是有時候難免抱著一些希望<br>期待著有人回頭看看來時路多長多麼艱辛<br>為什麼好不容易相遇了卻要匆匆分離<br>分離了卻還奢望 再次相遇<br><br>路途就是這麼長再怎麼趕再怎麼放慢一樣要到站<br>別 妄自想要流浪<br>單行道上始終不是流浪的好地方<br>而我想你始終 只能跟隨前人的腳步走<br><br>也雩茧髡菑v一個輕蔑的微笑吧<br>就這麼個單行道 還認不清楚方向

紫夢 發表於 2004-12-5 00:00:00

明明就寫很好~<br>怕什麼給人看咧~^^<br><br>很多時候很多事<br>都是一條單行道<br>你過得來<br>我過不去<br>我的一顆心傳得過去<br>你的心沉睡永遠無法傳來

㊣KK㊣ 發表於 2004-12-6 00:00:00

看了你三篇作品,挺創意的用字,好欣賞。<br>本想認識你~但看了你的ID......好一個偏偏不說,難得在文章版看到我挺感興趣的

紫夢 發表於 2004-12-6 00:00:00

你看你看~<br>我就說最近的文章版很無聊吧~<br>你一發表馬上有人對你感興趣~ˇˇˇ

神秀~毅 發表於 2004-12-6 00:00:00

呼,好久沒有用這個名字留言了。<br>也好久沒看到讓我欣賞的文章了,<br>但今天總算讓我看到一篇好文了,<br>不單單只是無病呻吟的文章,<br>蠻好奇你是誰的耶,<br>是幾年級的呢??<br>

偏偏不說4 發表於 2004-12-6 00:00:00

痾打自己本來用的ID多尷尬阿..@__@<br>怕都沒人回咩..<br>我三年級

紫夢 發表於 2004-12-6 00:00:00

ㄟ...男人自尊可不可以先放一邊?<br>人家都欣賞你了~<br>你還怕什麼咧?<br>笨蛋~

小鼠兒... 發表於 2004-12-6 00:00:00

呵呵~~我想我應該知道你是誰...<br>就是貼不上去才來這裡的吧...= =

偏偏不說5 發表於 2004-12-6 00:00:00

你真厲害..太閒了想發表嘛

㊣KK㊣ 發表於 2004-12-6 00:00:00

回一句編號就+1嗎~hmm...等著挑你算錯
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 流浪的單行道