神秀~毅 發表於 2004-12-6 00:00:00

我知道你是誰了~<br>剛有人跟我說了@@|

紫夢 發表於 2004-12-6 00:00:00

阿咧...<br>看不懂第9篇....<br><br>小鼠真聰明~ˇˇˇ

邱亭亭~ 發表於 2004-12-6 00:00:00

感覺亂深奧ㄉ...<br>不過很有feeling~

偏偏不說6 發表於 2004-12-6 00:00:00

挖靠..神秀毅先生你這樣就知道我是誰?<br>那你認識我囉..?那麼我認識你嗎= =?<br><br>還有阿呆紫夢請看我的ID..<br><br>好拉..深奧不是第一天被人講了<br>不過其實真的不深奧..

神秀~毅 發表於 2004-12-6 00:00:00

是啊~你一定知道我是誰吧~<br>花哈哈哈=_=|<br>問紫夢吧~~我跟他是麻吉~

小鼠 發表於 2004-12-7 00:00:00

哈哈哈~~因為裡面有一篇文章我算是有參與...<br>所以就認出來啦~~哈哈哈<br>還有阿~~對於妳欣賞我狀態的這一回事<br>在下真的很給它的感動...<br>我最近在想個新的好啦~~<br>這樣如果妳不嫌棄的話<br>就可以拿來用用看...<br><br>痾...好像說的話都跟作者搭不上關係...<br>算了...大家都那麼熟呵<br>哈哈哈...= =

冰封鎖心 發表於 2004-12-7 00:00:00

我也知道阿~~<br>文章版每況愈下嚕~<br>好在我寫的爛文章都刪光光 呵呵~<br>每次你都說我寫的很深澳~<br>其實你寫的才好呢~<br>難怪神落胖子說不敢寫文章了~ 呵呵

偏偏不說7 發表於 2004-12-8 00:00:00

痾幹麻刪光光阿<br>是因為現在有了所以要忘記過去喔..

神秀~毅 發表於 2004-12-8 00:00:00

死廢渣孫~幹麻扯到我 = =<br>雖然我說過那句話..

曉風殘月 發表於 2004-12-15 00:00:00

如果.......<br>可以不要寫的這麼白話......<br>我的意思是...贅字不要太多.........<br>像是....而又.....諸如此類請自行會意.........<br>這樣會感覺更好...........<br>否則很容易變成散文的.......
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 流浪的單行道