不再是你大笨蛋的笨蛋 發表於 2004-12-18 00:00:00

謝謝妳祝我幸福,也希望妳能幸福

一封寄不出的生日卡片,事情轉變的太快,原本的內容<br>已經不敷使用,只好重寫一遍。<br><br>「親愛的小老公:<br>     今天可是你的生日喔!而且滿18歲囉!&lt;是個老ㄎㄡㄎㄡ囉!><br>這是你第二次跟你可愛的小老婆一起過生日喔!<br>我們要一直很幸福的下去喔~~!」<br>這是妳在我18歲生日時送我的卡片,還外加一個小戒指。<br>很抱歉,我本來就不喜歡戴手飾或項鍊,所以不曾戴過,不過我一直放在書包,還是謝謝妳的<br>貼心,我想起去年妳生日時我送妳的項鍊,那天還偷偷<br>把妳騙進去項鍊店,讓妳自己挑,看著你很高興的笑,<br>我也很快樂,為什麼我知道你是很高興呢?因為在妳給我<br>一個深深的擁抱時,我就了解妳的心情了。<br>項鍊就像是我的寄託,妳戴著項鍊,就像是戴著我的守候,我的呵護。<br><br>如今妳的項鍊斷了,是否也預知著我們迷惘的未來呢?<br><br>先跟你說聲抱歉,妳的18歲,我失約了,沒有跟妳一起過,而我們11年後的約定,我想,我們都會失約了!<br><br>我想,要實現妳給我的生日卡片中的願望那樣,很難吧!<br>一切變的多麼珍貴,多麼夢幻,就像是回憶一樣,<br>先把背景打成泛黃色,原本的色彩都一一消失,無聲的<br>劇情,隨著幻燈片,一幕一幕的換,變成一<br>場讓人不得不懷疑他真實性的默劇。<br><br>我在南部唸書,一直很努力喔,朝著我的興趣專研,如今<br>我已經被一家大公司給簽下來了,第一筆Case費用是4萬5<br>喔!至今已經賺了快10萬,我快成奶F,我的努力妳看到了嗎?原本想親口跟妳分享這個喜悅,但我想很難吧!只能<br>透過文字了,計劃中在妳生日時送妳照相手機,給妳個驚喜,因為我想起半年前那天放學時,我們手牽手走在火車站的鐵軌旁,妳跟我說「你不覺得照相手機很好嗎?想照相時就拍,然後就可以馬上寄給你看,讓你知道我現在的狀況,我的心情。」當時我裝作沒聽到,其實是在默默計劃,等我賺錢成市嶀@定買支給妳!沒想到現在實現了,妳也給我一個驚喜,跟我說分手,驚是驚恐的驚。<br><br>在南部,妳是我的精神支柱,礙於電話費、妳大考逼近,聯絡的時間也變的越來越少,只能透過精神交流,在一起兩年了,任何風波我們都經歷過,努力過,原本以為這次的考驗也能迎刃而解,化作雲淡風清,事實是,我太天真了。<br><br>今天妳的決定,我絕沒有任何怪妳的意思,畢竟是我沒做到男友的義務,沒做到照顧妳的責任,我不恨妳,相反的是深深的祝福妳,當然,偶爾傷心是避不了的,幾滴眼

神秀~毅 發表於 2004-12-18 00:00:00

情意真摯啊...

感覺好想哭喔...<br>祝你們都幸福喔

魚ㄦ… 發表於 2004-12-18 00:00:00

好 感 動 押…<br><br>嗯‧我 哭 了‧‧<br><br>感 動 到 哭…

K~* 發表於 2004-12-18 00:00:00

嘿~挺讚...雖然已經在第一篇了,但是...我推XD

Hiki 發表於 2004-12-18 00:00:00

看完真的感覺好難過

淺水域 發表於 2004-12-18 00:00:00

天若有情天亦老~月如無恨月常圓

邱亭亭 發表於 2004-12-19 00:00:00

傻眼......<br>那個認同...<br>有感動到!!!<br>

小明~* 發表於 2004-12-19 00:00:00

我想...<br>真正的愛..<br>或陷N只是希望對方能快樂而已<br>祝福你...<br>希望在未來<br>你可以找到另一個..<br>值得你這樣對待的人...

小孩子 發表於 2004-12-19 00:00:00

在女孩生日的那天 她決定飛離男孩的天空<br>女孩打包好所有的行李  <br>向他們的天空說再見 <br>故事就在這裡劃下了休止符<br><br>我想 我永遠也不會忘了這一天<br>12月17日 我18歲的生日<br>跟去年不一樣的 我的身旁沒有你<br><br>你不用跟我說抱歉 因為失約的人是我 不守信用的人是我<br>這次的考驗 我輸了 徹徹底底的輸了  <br><br>你的努力 女孩她看到了 也很替你高興 <br>高興你為自己的未來開闢一條美好的路<br>也希望你能繼續保持下去 就算她不在你身邊<br>相信自己 你是最好的   <br><br>謝謝你你帶懵懂無知的我進入這個愛情的世界<br>謝謝你在過去的兩年對我的付出<br>謝謝你教我的一切一切<br>我都不會忘記<br>答應你 我會對自己有信心 會好好照顧自己 <br>至於快樂的微笑 再說吧!!<br><br>我會好好的飛 好好尋找自己的天空<br>你也一樣 尋找屬於自己的天空<br>未來 我們都會很幸福 很幸福 很幸福<br><br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 謝謝妳祝我幸福,也希望妳能幸福