Irene 發表於 2004-12-26 00:00:00

雖然已經是在最上面了.可是還是........推!!!<br>

紫夢 發表於 2004-12-26 00:00:00

超詭異的.........<br>都不會掉下去耶....<br>某人動了手腳嗎?<br><br>加油加油~^^<br>畢冊好好做哦~<br>我們班超多人會去看12/28的表演唷~

W 發表於 2005-1-6 00:00:00

那就把我愛妳,改成我需要你吧~<br>不管是不是愛,似乎都會跟隨著需要而改變!<br>當兩者可以結合,那的確是甜蜜的負擔;<br>但是當它們分開的時候...卻又會有不一樣的結果!<br>我們渴望被愛,渴望被需要,但是別忘了~<br>每個人都有選擇自己需要的權力!<br>需要會主宰我們的選擇~

愛心龜。。 發表於 2005-1-9 00:00:00

愛她就因該好好的把喔。。。<br>難道香格兩地的情侶就一定會因為<br>。。<距離>。。而分手嗎?。。<br>

天蠍的豆豆 發表於 2005-1-12 00:00:00

13樓~距離...是主因也可以是副因因為距離所以有很多事情會發生而你不知道這時候有人趁機填補你不在她身邊的空就什麼事情都可能發生了...時間也是...所以很多人熬不過這2種...只有一方不夠要雙方一起走過去...

艾克遜 發表於 2005-7-15 00:00:00

無聊亂點的時候...<br>發現了這一篇...<br>寫得很好唷^^

突然很想看這篇,又把他挖出來了<br><br>希望大家都能幸福喔~*
頁: 1 [2]
查看完整版本: 謝謝妳祝我幸福,也希望妳能幸福