咪咪 發表於 2005-2-2 00:00:00

天煞孤星??

曾幾何時 我又忘記了那小鬼頭長什麼樣子了<br><br>曾幾何時.................多少個曾幾何時??<br><br>有時候真的很討厭自己這種優柔寡斷的死人個性..........<br><br>太矯柔造作................不喜歡這樣.......<br><br>上天讓你喜歡上一個人~是你的福分~還是你的報應??<br><br>甜的是讓你天天睡覺有好眠<br>苦的是讓你猜測他的心..........到底在想什麼<br><br>不知道是從什麼時候開始.....喜歡的人的那張臉<br><br>永遠記不起來....連在夢中也是模糊的<br><br>討厭的人卻永遠是歷歷在目~想忘也忘不了<br><br>我不是正常人??不會吧~除了骨骼構造跟一般人不一樣之外...................我有慣性脫臼<br><br>是阿....我得心智也跟一般人一樣阿......渴望愛情<br><br>誰不渴望被愛的??<br><br>也陶o就是青澀的青春..............<br><br>每個人都一樣吧............一樣的孤獨<br><br>

DIY~西門町老人團 發表於 2005-2-2 00:00:00

你發生什麼事啦?

冰封鎖心 發表於 2005-2-2 00:00:00

誰來打我個五六巴掌~<br>咪台咪也來留文章!?<br>雖然不太懂~<br>可是你能把我們夢的那麼清楚~<br>是因為討厭我們==++ 凸<br>我也把你夢的很清楚啊~<br>XXX=.=

咪咪 發表於 2005-2-3 00:00:00

.......................我討厭的除了樓下班神鵰俠侶的那個男的以外...............其他都是女的=  =+我留我的~畜生插什麼花

北極小狐~ 發表於 2005-2-3 00:00:00

真的是咪咪喔........................................<br><br>不然你去把楊過打倒好了....<br>小龍女.......挺適合你的~~!!*逃*

冰封鎖心 發表於 2005-2-3 00:00:00

撲哈....<br>好歹他也算朵花~~

示申豕者 發表於 2005-2-3 00:00:00

看題目我還以為是廢渣呆寫的文章,沒想到竟然是台客咪,真是太神奇了,澳大利亞~

北極小狐~ 發表於 2005-2-3 00:00:00

9把刀好噁心啊小神神~<br><br>我也要來一個!!!<br>哎“亞”...*這樣是灌水嘛@@*

咪咪 發表於 2005-2-3 00:00:00

亞是什麼鬼= = +<br><br>死胖子~~澳大利亞又是什麼鬼.........你當康樂當瘋了嗎??<br><br>.................................死廢物孫.......再描黑你就死了......

DIY~西門町老人團 發表於 2005-2-3 00:00:00

沒罵到我還不錯嘛~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 天煞孤星??