桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4933|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

天煞孤星??

限制會員

一樓
曾幾何時 我又忘記了那小鬼頭長什麼樣子了

曾幾何時.................多少個曾幾何時??

有時候真的很討厭自己這種優柔寡斷的死人個性..........

太矯柔造作................不喜歡這樣.......

上天讓你喜歡上一個人~是你的福分~還是你的報應??

甜的是讓你天天睡覺有好眠
苦的是讓你猜測他的心..........到底在想什麼

不知道是從什麼時候開始.....喜歡的人的那張臉

永遠記不起來....連在夢中也是模糊的

討厭的人卻永遠是歷歷在目~想忘也忘不了

我不是正常人??不會吧~除了骨骼構造跟一般人不一樣之外...................我有慣性脫臼

是阿....我得心智也跟一般人一樣阿......渴望愛情

誰不渴望被愛的??

也陶o就是青澀的青春..............

每個人都一樣吧............一樣的孤獨

限制會員

二樓
你發生什麼事啦?

限制會員

三樓
誰來打我個五六巴掌~
咪台咪也來留文章!?
雖然不太懂~
可是你能把我們夢的那麼清楚~
是因為討厭我們==++ 凸
我也把你夢的很清楚啊~
XXX=.=

限制會員

四樓
.......................我討厭的除了樓下班神鵰俠侶的那個男的以外...............其他都是女的= =+我留我的~畜生插什麼花

限制會員

悲情五樓
真的是咪咪喔........................................

不然你去把楊過打倒好了....
小龍女.......挺適合你的~~!!*逃*

限制會員

撲哈....
好歹他也算朵花~~

限制會員

看題目我還以為是廢渣呆寫的文章,沒想到竟然是台客咪,真是太神奇了,澳大利亞~

限制會員

9把刀好噁心啊小神神~

我也要來一個!!!
哎“亞”...*這樣是灌水嘛@@*

限制會員

亞是什麼鬼= = +

死胖子~~澳大利亞又是什麼鬼.........你當康樂當瘋了嗎??

.................................死廢物孫.......再描黑你就死了......

限制會員

沒罵到我還不錯嘛~~