瀲紫 發表於 2003-7-15 00:00:00

你的答案

我不知道<br>你現在還看不看我的文章<br>我也不知道<br>你會不會看到我的文章<br>這是我給自己下的最後一次賭注..<br>如果你看到了<br>可不可以請你告訴我..........<br>你喜不喜歡我<br>我知道其實我們現在這樣<br>已經很好<br>但我就是覺得哪裡怪怪的<br>我不知道這段期間<br>我們的若無其事<br>算不算好現象<br>只是...........<br>我想.........<br>既然都說了<br>就不該害怕聽答案<br>我想知道你的答案.........<br>我想問你<br>有沒有喜歡過我<br>就算只是曾經<br>一小時也好<br>有沒有喜歡過...........<br>如果你有看到..........<br>告訴我好嗎<br>我有點迷惘<br>在我們曖昧不清的關係中......<br>我決定..........<br>問你的答案<br>你不要什麼都不說好嗎<br>就算不喜歡<br>也可以說.......<br>這樣我才不會想太多..........<br>還抱著希望........<br>如果有看到.......<br>告訴我......<br>你的答案<br>我還是要再說一次<br>我真的喜歡你<br>所以請你明白的告訴我答案<br><br>我這樣大概有點笨吧<br>其實我們現在處的很好.....<br>等聽到你的答案後<br>或

瀲紫 發表於 2003-7-16 00:00:00

我在等你.....看這篇文章

白居易 發表於 2003-7-17 00:00:00

希望他能看到這篇文章^^

我祝福你嚕!!!^O^

Eric 發表於 2003-7-21 00:00:00

沒關係  我愛妳   如果你不嫌棄ㄉ話~~

示申豕者 發表於 2003-7-21 00:00:00

= =是說...<br>這篇文章的認同會不會太高了~<br>

阿諺 發表於 2003-7-22 00:00:00

基本上..我也被嚇到

紫夢 發表於 2003-7-22 00:00:00

我..............<br>我推這篇!<br>我有一模一樣的心情~<br>我也寫聽聽某人的答案........

示申豕者 發表於 2003-7-22 00:00:00

= =哇~阿諺被嚇到~<br>到底是哪個傢伙搞低~

示申豕者 發表於 2003-7-22 00:00:00

紫夢呀...想聽誰的阿..???<br>呵呵...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的答案