uk 發表於 2003-9-12 00:00:00

等待是一種甜<br>等待是一種美<br>如果等待沒有意義<br>那便是一種痛<br>那便是一種苦<br>以為等待是一種機會<br>但是卻是一種煎熬<br>是否有結果<br>都是未知數<br><br>願你可以等待到他

可可 發表於 2003-9-12 00:00:00

我想...要放掉他真的很難吧...<br>畢竟他跟你的關係這麼好...越好就越放不掉...<br>除非你真的下定決心了...否則...還有很長的一段路要走...<br>如果你可以恨他...那你也可以放掉他...<br>只是...你一定很不下心去恨他吧..畢竟他並沒有傷害你...<br>(這段話...好像也是對自己說的...不同的是...他傷了我...)

ㄚK 發表於 2003-9-13 00:00:00

這情況...<br>還真是熟悉ㄚ...<br>曖昧....告白...等待...<br>這三步驟彷彿先前的我...<br>曖昧...<br>縱使是愛情中最美的一刻...<br>但卻使人有種不安定的感覺...<br>告白...<br>不後悔的坦承,跳脫那曖昧的鎖鏈...<br>但前方卻有兩條路出現...<br>而選擇方向的...<br>卻不是自己...<br>等待...<br>傻傻的等...<br>痴痴的等...<br>等一個最完美的結果...<br>那時間需要多久?<br>等著的人永遠不知道...<br>只會傻傻的等下去....<br><br>妳會等多久....<br>在等待的時光中...<br>一點一滴流逝的...<br>不只是時間...<br>還包含著妳對他的愛戀...<br><br>祝妳能得到妳要的幸福...<br>

瀲紫 發表於 2003-9-19 00:00:00

ㄚK謝謝你<br>你的話.....總讓我覺得有溫暖的感覺<br>希望你也找到你的幸福<br>我也已經不知道我現在到底該等還是不等

ㄚK 發表於 2003-9-19 00:00:00

我想...<br>這妳要自己去想想....<br>就算旁人給妳再多的建議...<br>但這會能讓自己甘心嗎??<br>旁人只能給妳意見....<br>要妳自己去好好的想想...<br>這樣才會真正的放的開.....<br>才不會有遺憾......<br>人要活的快樂些!!!<br>想想...<br>妳的世界..<br>沒了個他會變的怎樣呢?<br>多了個他真的又會如何嗎?<br>妳還是妳自己啊 !!!<br>就算放棄心會痛....<br>但這世上是沒有永遠的痛的.....<br><br>

.... 發表於 2004-9-27 00:00:00

我也有過這樣ㄉ情形...<br>我給ㄌ自己一年ㄉ期限忘掉他在那一年裡我幾乎沒有和他連絡但是他還是在我心中...<br>後來國中的同學在一年後一起ㄑ班遊我又再次見到ㄌ他再次被他吸引......唉....所以....雖然時間會沖淡...只是對我來說那要好久好久>&lt;希望你能和他有好ㄉ結果喔!!不要像3我一樣!!

小鬼 發表於 2004-9-27 00:00:00

其實我也跟你一樣<br>一直想問一個人的答案<br>但我不知道如何問出口<br>我什麼都說了<br>他只回我說:我覺得我們兩個現在的感情很好.<br>那到底是怎樣呀!!<br>連我同學都說我們兩個很曖昧<br>而且感覺像男女朋友<br>但事實上他有女朋友<br>我都不知道如何說我們兩的關係了!!<br>為什麼男生都愛耍曖昧ㄋ???<br>

瀲紫 發表於 2004-9-28 00:00:00

真是太詭異了= =a<br>這篇很久了ㄟ<br>怎麼又出現了......<br>不過他的確還是欠我一個答案......<br>唉......還是我不去聽答案呢<br>隨便啦~<br>至少回憶很美好就好

梓昕 發表於 2004-9-29 00:00:00

埃........我也在等某人答案.........雖然是ㄍ遙遙無期的答覆....總之你加油吧

風的翅膀 發表於 2004-9-30 00:00:00

縁是天給的  份就要兩顆在一起的心來維繫<br>沒有了份  這就無法成為圓滿的緣分<br>一切隨緣是很不負責任的想法<br>成汁僚o愛情學分 恭喜你畢業了~也祝你有個幸福的未來<br>失敗了心裡難過  在所難免<br>但至少自己努力過了  對未來的自己也算有個交代<br>只是代價是現在的自己會非常~~難過...
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你的答案