問號 發表於 2005-4-8 00:00:00

結局能不能換

[烏雲只是藉口,在他背後才是萬惡淵藪]<br>[最好的朋友]對很多人來說像是一個很棒的感覺。但對於我來說,也閉O一個幼稚的名詞。友誼是生命中最大的慰籍,並非每個人都像我這麼幸運。唐約翰曾說:[沒有人可以活在孤島上。]在世界人口膨脹到接近六十億的今天,我們也野H為大概沒有人會感到孤單了吧?人人都希望有人認識自己,關心自己,人的本性就是希望可以與他人有聯繫。亞里斯多德說:[友誼是很美的,是人生不可或缺的一環。]友誼是生命中最強韌及恆久的連結物。<br>一個普通的朋友從未看過你哭泣。 <br>一個真正的朋友有雙肩讓你的略蘉蒪氶C <br><br>一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。 <br>一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。 <br><br>一個普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。 <br>一個真正的朋友會早點來幫你準備並且為了幫你打掃而晚點走。 <br><br>一個普通的朋友討厭你在他睡了後打來。 <br>一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。 <br><br>一個普通的朋友找你談論你的困擾。 <br>一個真正的朋友找你解決你的困擾。 <br><br>一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。 <br>一個真正的朋友可以威脅你說出來。 <br><br>一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。 <br>一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。 <br><br>一個普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。 <br>一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。 <br><br>一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。 <br>一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁!<br>消失吧…對於我,也陶o是太強求<br>不過是一場無情的風雨<br>  來不及躲避   就淋了一身狼狽不已<br>  濕了昨日的友情   濕了曾有的美麗<br>  濕了你的我的傷心的過去<br><br>  是否還在夜裡   暗自哭泣<br>  輾轉難眠到天明<br>  我是受過傷的人<br>  都曾經絕望的失去<br>  是否徘徊人群中   失聲吶喊<br>  卻沒人能回應<br>  我是受過傷的人<br>  有著這樣的心情<br>如今 當一切都過去<br><br>海茫茫 風靜靜 雲在發慌 整顆心 蕩漾著 仍在飛翔 <br><br>心裡的狂想曲已沸騰到天明 我不願孤寂 不願分離 更不用說揮手而去 <br><br>等待你放縱的心 隨我遠離 如果有未來 我會好好珍惜<br><br>只有一分一秒的過去 留不住任何快樂的理由<br><br>嶽鄐W燭光依然閃爍 飄泊的心已不知去留 <br><br>微弱的一顆心 彷彿已決堤 憔悴的我 深鎖心底<br><br>我一個人的沙發上 起身才看見孤單的形狀 在空氣裡曝光<br>明明是咖啡不加奶精 怎麼喝還是懶洋洋<br>你不在的天氣裝了開關 碰到天亮就黑暗<br>我想都過去了<br>想逃的心改變了方向<br>只因這城市歌太悲傷<br>才讓一碗熱湯 紅了眼框<br>如果我承認你讓我很難忘<br>結局能不能換<br><br>事情已到如此地步…我的努力已經夠多了<br>這一段友情 讓我映像深刻<br>我一直告訴自己這不是真的<br>我帶著笑臉 眼角含著

又一個秋 發表於 2005-4-8 00:00:00

我知道..<br>這是..愛一直閃亮..羅美玲ㄉ..<br>我也很喜歡這首歌..

拉拉 發表於 2005-4-9 00:00:00

看了這篇感觸真多........<br><br>有些你以為是朋友的人<br>也陵琤誘@點也不在乎你<br>一次次的冷漠以對 只會令你更加痛心<br>有時候覺得自己根本是個名符其實的笨蛋<br>那樣的在意 擔心對方生病不舒服會去拍拍他(她)的肩膀 <br>看見對方心情不好會想逗他(她)開心<br>但對終究愛理不理 只在他(她)寂寞時才來找你尋求短暫慰藉<br>終於有一天在也受不了<br>那種被當成透明物體的感覺使人徹底崩潰<br>當眼痊y乾以後<br>只能告訴自己: 就這樣吧!已經夠了!

可可 發表於 2005-4-10 00:00:00

很多不需要去執著的事,相信我 看開了就好。

無力再飛 發表於 2005-4-15 00:00:00

嗯.....Bon Jovi 也說過  nobody is an island.....大概吧

起琪 發表於 2005-4-15 00:00:00

學著放手對彼此都好.
頁: [1]
查看完整版本: 結局能不能換