桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2321|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

結局能不能換

限制會員

一樓
[烏雲只是藉口,在他背後才是萬惡淵藪]
[最好的朋友]對很多人來說像是一個很棒的感覺。但對於我來說,也閉O一個幼稚的名詞。友誼是生命中最大的慰籍,並非每個人都像我這麼幸運。唐約翰曾說:[沒有人可以活在孤島上。]在世界人口膨脹到接近六十億的今天,我們也野H為大概沒有人會感到孤單了吧?人人都希望有人認識自己,關心自己,人的本性就是希望可以與他人有聯繫。亞里斯多德說:[友誼是很美的,是人生不可或缺的一環。]友誼是生命中最強韌及恆久的連結物。
一個普通的朋友從未看過你哭泣。
一個真正的朋友有雙肩讓你的略蘉蒪氶C

一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。
一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。

一個普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。
一個真正的朋友會早點來幫你準備並且為了幫你打掃而晚點走。

一個普通的朋友討厭你在他睡了後打來。
一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。

一個普通的朋友找你談論你的困擾。
一個真正的朋友找你解決你的困擾。

一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。
一個真正的朋友可以威脅你說出來。

一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。
一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。

一個普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。
一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。

一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。
一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁!
消失吧…對於我,也陶o是太強求
不過是一場無情的風雨
來不及躲避 就淋了一身狼狽不已
濕了昨日的友情 濕了曾有的美麗
濕了你的我的傷心的過去

是否還在夜裡 暗自哭泣
輾轉難眠到天明
我是受過傷的人
都曾經絕望的失去
是否徘徊人群中 失聲吶喊
卻沒人能回應
我是受過傷的人
有著這樣的心情
如今 當一切都過去

海茫茫 風靜靜 雲在發慌 整顆心 蕩漾著 仍在飛翔

心裡的狂想曲已沸騰到天明 我不願孤寂 不願分離 更不用說揮手而去

等待你放縱的心 隨我遠離 如果有未來 我會好好珍惜

只有一分一秒的過去 留不住任何快樂的理由

嶽鄐W燭光依然閃爍 飄泊的心已不知去留

微弱的一顆心 彷彿已決堤 憔悴的我 深鎖心底

我一個人的沙發上 起身才看見孤單的形狀 在空氣裡曝光
明明是咖啡不加奶精 怎麼喝還是懶洋洋
你不在的天氣裝了開關 碰到天亮就黑暗
我想都過去了
想逃的心改變了方向
只因這城市歌太悲傷
才讓一碗熱湯 紅了眼框
如果我承認你讓我很難忘
結局能不能換

事情已到如此地步…我的努力已經夠多了
這一段友情 讓我映像深刻
我一直告訴自己這不是真的
我帶著笑臉 眼角含著

限制會員

二樓
我知道..
這是..愛一直閃亮..羅美玲ㄉ..
我也很喜歡這首歌..

限制會員

三樓
看了這篇感觸真多........

有些你以為是朋友的人
也陵琤誘@點也不在乎你
一次次的冷漠以對 只會令你更加痛心
有時候覺得自己根本是個名符其實的笨蛋
那樣的在意 擔心對方生病不舒服會去拍拍他(她)的肩膀
看見對方心情不好會想逗他(她)開心
但對終究愛理不理 只在他(她)寂寞時才來找你尋求短暫慰藉
終於有一天在也受不了
那種被當成透明物體的感覺使人徹底崩潰
當眼痊y乾以後
只能告訴自己: 就這樣吧!已經夠了!

限制會員

四樓
很多不需要去執著的事,相信我 看開了就好。

限制會員

悲情五樓
嗯.....Bon Jovi 也說過 nobody is an island.....大概吧

限制會員

學著放手對彼此都好.