風魔亂舞 發表於 2005-9-12 00:00:00

樓上學妹我要反駁你了<br>妳連世界第一高峰原名都不知道了<br>就別跟人扯了吧<br><br>人是要多方面攝取知識but.....好像也沒人要你樣樣精通吧(這種人只在電視或電影裡出現過)<br><br>高中要學的東西...是必要...但非必需<br>眼界要寬廣....才不會變的單一思考

小雞 發表於 2005-9-12 00:00:00

有興趣在自己去涉獵就好啦 <br>學校教的 久沒用 還不是全忘了<br>現在出社會 有一項強到能吃飯就好了<br>其他的 看自己的興趣~

學妹 發表於 2005-9-13 00:00:00

風魔亂舞學長啊~~<br>如果你真的要我說珠穆朗瑪峰也可以啦~~~~<br>

曉風殘月 發表於 2005-9-13 00:00:00

給「學妹」:<br><br>你說的東西,我認為都是太過於瑣碎的「背誦性」的東西。可是高中的東西,雖然我認為很基礎,但是絕對不是你舉出的那些「背誦性」的「常識」。如果真的是這樣的話,那我認為你太小看高中的文科了!<br><br>另外,從你所舉出個例子來看,我大概已經可以推測出為什麼你說文科會佔據你很多時間了?!如果我猜的沒錯,你的問題跟台灣的教育體制沒有關係。

紫夢 發表於 2005-9-13 00:00:00

嗯...<br>只是提醒一下...<br>吵起來我就會考慮刪文了喔...

SNOOPY 發表於 2005-9-13 00:00:00

曉風學長說的話...<br>真的是會對每個人都有幫助的...

適之 發表於 2005-9-13 00:00:00

ㄏㄏ.....<br>如果曉風在公車禮儀那一篇發表類似文章ㄉ話....<br>回覆恐怕又要暴增ㄌ=.=

失落靈魂 發表於 2005-9-13 00:00:00

痾.. 學妹= =<br>我舉例的例子只是用我所學過的國中程度問..= =<br>並沒有要強調什麼<br><br>關於你說那些音樂的知識 歡迎你來找我:)<br>我對樂理方面涉及的資料還不少~<br><br>終於看到曉風學長了..<br><br>還有紫夢學姊@@ 抱歉 好像是我打了那一串廢文..害的變成回覆文一下蹦多..@@<br><br>學妹@@ 我沒有惡意 我只是想要講 <br>有必要均衡學習@@! 知識很廣的..

風魔亂舞 發表於 2005-9-13 00:00:00

學妹阿~~~~妳知道就說出來嘛<br>哈哈哈哈哈XD

學妹 發表於 2005-9-14 00:00:00

失魂落魄學長:<br><br>真的可以跟你討論樂理嗎??(高興)(^o^)/<br>嗯嗯~我覺得切分音好難彈唷!!<br>創意巴哈也好難唷!!!<br>ㄒㄒ~~你覺得呢!!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 台灣的教育苦了學生