桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三~
打印 上一主題 下一主題

今年的運動會~

限制會員

>kobe在第18篇回應中寫道:
>>神秘水煮蛋在第16篇回應中寫道:
>>我們哪有很不high~~~~
>>我們班(212)唱國歌也超大聲的吧
>>(但是喉嚨受傷 音量有限...)
>>
>>進場喔...
>>我覺得幾乎每班都蠻有心的啊!!
>>二三年級都是(一年級沒看到)
>>
>>哈哈
>>我們班獨領風騷獎
>>我們班進場跟合唱是差不多時間開始準備的
>>準備好久了....
>>
>>很高興
>>值得了
>
>不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下
>
>去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~

修改一下~忘了是19還20

限制會員

>神秘水煮蛋在第19篇回應中寫道:
>>kobe在第18篇回應中寫道:
>>
>>不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下
>>
>>去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~
>
>哈哈
>今年三年級整個給他瘋狂
>可能壓力太大了(!?)
>
>而且整個走搞笑路線
>
>還有...
>學姊的黑色無袖+軍褲好啊!!

今年是大家都搞笑 連接力都搞笑

不過 還是一樣 永遠忘不了魁班啊~男人中的男人~

限制會員

對了 今年進場好像很多麻將 是最近賭博風氣盛行嗎?

限制會員

哈..今年的運動會似乎是真的有點......
我問學弟說..怎麼你們好像沒很HIGH..
他竟然回答我說:學校說不能站起來阿!!
什麼可惡的答案阿......
我還是好懷念之前那種運動會玩到瘋掉的感覺..
就是要HIGH麻!!不過..似乎就真的如不少人所說的~
九年一貫似乎真的是完全失敗= =...
不過今年的大隊接力真的是超精采的吧!!
而且~可愛的學弟妹還是不少啦!!哈..你們都好賣力在跑步唷~!!!讓我們這些老人看的都好興奮~

限制會員

>美好回憶在第23篇回應中寫道:
>哈..今年的運動會似乎是真的有點......
>我問學弟說..怎麼你們好像沒很HIGH..
>他竟然回答我說:學校說不能站起來阿!!
>什麼可惡的答案阿......
>我還是好懷念之前那種運動會玩到瘋掉的感覺..
>就是要HIGH麻!!不過..似乎就真的如不少人所說的~
>九年一貫似乎真的是完全失敗= =...
>不過今年的大隊接力真的是超精采的吧!!
>而且~可愛的學弟妹還是不少啦!!哈..你們都好賣力在跑步唷~!!!讓我們這些老人看的都好興奮~

學校說不能站起來就不能站~?

現在的小孩都好乖

我老了

限制會員

乖??我記的主教說不能滿場飛是吧!!
結果大家還不是跑的很HIGH!教官欄都欄不住尤其是胡教官超可愛的!!哈哈

限制會員

我覺得我們班很High啊~
只是剛開始進場真的有點High不起來的說...
太熱ㄌ...
而且我們很乖歐~超聽話的!!
所以都沒站起來耶~黑黑..........
可是到下午ㄉ時候超級瘋狂ㄉ...
我們班很吵歐~
ㄒㄒ....

限制會員

不用懷疑~~我悶就是那虛到被噓的班級~
現在想到~還是覺得好虛

限制會員

大隊接力想搞笑比創意是很好啦
不過三年之中還是要認真跑一次吧
爭取所有項目中的最高(?)榮譽

限制會員

哎呀~第一名推徵也不能加分~高興就好了!
每班有各自的回憶也不錯嘛。
以後有人回以起來是那年我們拿了第一名,真風光啊!
也有人是那年我們惡搞,真爽快啊!