桃園高中非官方網站

搜索
樓主: KOBE
打印 上一主題 下一主題

頭d之路˙˙˙˙

限制會員

我認為在頭D裡只有過彎沒有所謂的甩尾!!

你有辦法甩的和裡面的文太一樣(?)我給你跪!!

每次在伊呂坡挑文太真的很想只跟在他後面看他甩尾超

華麗的吧~~

限制會員

遊戲討論區@@!

限制會員

>哈雷二號機在第20篇回應中寫道:
>我認為在頭D裡只有過彎沒有所謂的甩尾!!
>
>你有辦法甩的和裡面的文太一樣(?)我給你跪!!
>
>每次在伊呂坡挑文太真的很想只跟在他後面看他甩尾超
>
>華麗的吧~~

頭D裡有沒有甩尾 對不起 我自己也不大了解 但我知道 擦上擦跟五波技可以用出很像甩尾的過彎動作

限制會員

在這我只先說明一點
頭D起步快者擋車夾車太過強勢
本身即是一項非常不合理之設定

限制會員

小附註:在下本來也是玩頭D
但是自從玩灣岸以後就捨棄頭D了

限制會員

我最討厭別人開 啊擦-八 夾我的 伊逼歐 了

限制會員

>DIY在第23篇回應中寫道:
>在這我只先說明一點
>頭D起步快者擋車夾車太過強勢
>本身即是一項非常不合理之設定

起步快 便擋車 妳難道不會在比賽中超過去嗎 起步被擋 就不行了 代表你 還有的練

PS貓 妳這個八百年前就封卡的人怎麼出現哩

限制會員

假設開伊呂波
只要一個不大撞的中手開起步快的車便足夠把EVO4高手擋車夾車到面成囧型
本人曾看過這樣的事
一個TA紀錄3分04秒的車手
被前面擋車夾車
比賽結束前車到終點時3分16秒.....

限制會員

其實檔車.夾車也是技術...

而如何超車.卡內彎更是一門學問...

這就是頭D好玩的地方啊有一堆東西可以慢慢研究的!!

限制會員

>DIY在第27篇回應中寫道:
>假設開伊呂波
>只要一個不大撞的中手開起步快的車便足夠把EVO4高手擋車夾車到面成囧型
>本人曾看過這樣的事
>一個TA紀錄3分04秒的車手
>被前面擋車夾車
>比賽結束前車到終點時3分16秒.....

我是滿同意的啦 但是依呂波 還是有蠻多地方可以超車的啦 中手不大會撞 還是過得去阿 不太覺得有啥難度(大概因為我開e4開習慣了吧)

還有TA才3分4秒 哪能算高手阿 如果那個人開的是e3或e4的話......... 最少也要有1~3秒初(就E3E4而言)