桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 你說人
打印 上一主題 下一主題

桃高去死團

限制會員

以後還是別穿制服啦
這樣是再丟桃高的臉耶
還有樓上的人說這樣會讓人感覺到好像會玩又會讀
好像不會耶
你又不是不知道外面的人都說中壢和內壢都追過桃高了
這樣只會讓他們覺得桃高真的墮落了吧!
===============================================!
不過我們桃高的一定要把外面的謠言攻破
證明我們桃高不比中壢內壢差才行!!
我相信我們桃高人一定不比他們差!!!!!

限制會員

>★亞軍☆在第20篇回應中寫道:
>以後還是別穿制服啦
>這樣是再丟桃高的臉耶
>還有樓上的人說這樣會讓人感覺到好像會玩又會讀
>好像不會耶
>你又不是不知道外面的人都說中壢和內壢都追過桃高了
>這樣只會讓他們覺得桃高真的墮落了吧!
>===============================================!
>不過我們桃高的一定要把外面的謠言攻破
>證明我們桃高不比中壢內壢差才行!!
>我相信我們桃高人一定不比他們差!!!!!

但是我聽到的是桃高在往上爬耶-0-??

限制會員

穿校服在街頭舉那什麼鬼旗子桃高的臉都被你們丟光了還得意洋洋以為這樣很青春智障!!

你穿著校服代表的不是你個人ㄟ是整個桃園高中OK?

在做白目行為之前請先想一想你這樣做對整個桃高來講是不是一種傷害桃高的風評只會因為你們而更下滑!!

限制會員

>哈雷二號機在第22篇回應中寫道:
>穿校服在街頭舉那什麼鬼旗子桃高的臉都被你們丟光了還得意洋洋以為這樣很青春智障!!
>
>你穿著校服代表的不是你個人ㄟ是整個桃園高中OK?
>
>在做白目行為之前請先想一想你這樣做對整個桃高來講是不是一種傷害桃高的風評只會因為你們而更下滑!!
-0-~挖誣...這位仁兄冷靜點....

限制會員

真的很白目
穿著桃高的衣服就請約束自己的行為
不要丟了桃高的臉

限制會員

我也覺得漫丟臉的

套句某化學老師的話(已退) 這就是桃高的程度啦 !!! 經典XD

限制會員

ㄜ......= =我看我站中立好了~不反對不贊成.....還是當個平凡的路人甲好ㄌ..

限制會員

>= =在第25篇回應中寫道:
>我也覺得漫丟臉的
>
>套句某化學老師的話(已退) 這就是桃高的程度啦 !!! 經典XD
哈哈你也是他的學生唷@@!!酷喔= =我之前是小老師耶~不會被當= =真好.....那老師不錯~退了可惜

限制會員

我是覺得啦 死團很好呀 有什麼不好 一堆情侶走在陸上 看了就很X 他們很好呀 咒情侶去死 做的好 我支持你們丫

死團是個正義的象徵 桃高有你們 太好啦!!!!!!

繼續把它發揚光大吧 咒死全天下的情人!!!!!!!

限制會員

怎麼瘋都可以
畢竟我們才幾歲 不瘋一下怎麼可以
不過 有無想過 
穿著校服 就不再是代表個人 
是代表著學校 代表著整個桃園高中
自己丟臉就算了 請考慮到所有桃高人吧