桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 足球先生
打印 上一主題 下一主題

尋找高手

限制會員

>幫幫~在第38篇回應中寫道:
>>-*-在第26篇回應中寫道:
>>>kobe在第21篇回應中寫道:
>>>>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>>>>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>>>>
>>>>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
>>>
>>>你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿
>>>
>>>如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
>>我朋友都知道你的樣子 ....
>>
>>不過我們都叫他MAX ... 他很多小動作耍人讓我超欽服的 =.=
>>
>
>
>那個猴子是差點把我們帽子先生壓死的神豬嗎?
>我討厭他
>
>
>討厭+1
不過我不確定哪個是猴子 = =....

沒聽過 只聽過MAX

限制會員

一年級一堆射手
可是葉志豪切入籃下腳步很厲害
徐立民的運球應該是數一數二的吧
人球合一吧 = = ...

限制會員

徐立民+1  你可以叫他用AND1操死你..

限制會員

可是這篇說的是要找單挑高手吧!! 所以射手當然不能算囉 而且會跳不一定會切

限制會員

>足球小將翼在第41篇回應中寫道:
>一年級一堆射手
>可是葉志豪切入籃下腳步很厲害
>徐立民的運球應該是數一數二的吧
>人球合一吧 = = ...

說到人球合一 今天社課看到劉宗成在教女生運球 還秀了幾招騙女生 他運的也可以算是人球合一吧

限制會員

>204美美在第33篇回應中寫道:
>>後援啦啦隊在第25篇回應中寫道:
>>3年級小黑的淫蕩小拋射不是貌

限制會員

我個人認為 牛頭牌最好
204的610也不錯
他會讓你笑到不行
讓你完完全全的敗給他
這也算有單打能力嗎?

限制會員

二年七班洪國祥阿,想當年他在切入禁區如入無人之境。取敵將頸首如切豆腐一般的簡單。還有他那招空中後仰外加366度炫風小拋球。包准電到你哈哈笑。

限制會員

對壓..洪大頭防守超強ㄉ..當你準備跳投ㄉ時候..他只要輕輕一跳..你ㄉ視線就一片黑..連籃框在哪都看不到..真是天下第一奇招..你們說強不強?!