桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ^_鬱_^
打印 上一主題 下一主題

請問陳勝全物理老師

限制會員

>3類雖小人在第29篇回應中寫道:
>高2‧3給林國禎教到物理會不會死很難看...
>我高1給他教過1學期就有點很慘了...
>
他X我三年都碰他

限制會員

給沒有名子的== == 先生

你說的沒錯,我的確不敢說我兩年來上物理課都很認真,我成績也不是很好沒錯!不過,我從來都沒有讓老師生氣過,而有些人不同...我想很多事不需要講那麼明白,我們給老師教過的自己知道就好。

我很喜歡上物理課,我也當了整整兩年的物理小老師,這就是我對物理老師陳勝全的認同。請問一下我哪裡錯了嗎?我什麼時候批評過任何人了?

沒錯,公道自在人心,這也是我常說的話,開版的學妹你可以問問陳老師我說的話是不是句句屬實!

什麼叫看不貫?自己為是?我哪個地方得罪你?我的的確確是不恥那些不懂得尊師重道的人!尊師重道不是我說的算,不過我已經盡力在實踐了,你有必要那麼反彈嗎?如果你就是我說的那些人,我向你道歉,是我用詞失當。

限制會員

引13樓的ECHO
某班是哪班阿
諷刺意味很重喔.........
說明白點阿!!!

限制會員

沒有必要挑起班級之間的不滿吧!!

限制會員

恩…恩阿
大家不要爭執了!
謝謝大家提的建議啦︿︿
不過,不希望各位學長因為此事而吵架,
至於"哪一班"我想學長可能是很不欣賞那班級的態度吧!?
大家真的不要太生氣啦><
如果造成大家不高興,我心裡會過意不去的!!
不過,陳老師上課會抽同學上台證明阿...
我今天就被老師叫上去證明加速度三大公式的其中一個,
呵...我整個傻眼了!
因為我站在台上發呆了將近五分鐘的時間><
總之,心裡很難過就是了,
因為高一時的物理超好的,
今天不過只是證明,我卻證不出來><
希望老師不會常常抽人上台解答,
雖然我知道他是為了增加我們的能力啦XDD

限制會員

>^_鬱_^在第34篇回應中寫道:
>恩…恩阿
>大家不要爭執了!
>謝謝大家提的建議啦︿︿
>不過,不希望各位學長因為此事而吵架,
>至於"哪一班"我想學長可能是很不欣賞那班級的態度吧!?
>大家真的不要太生氣啦><
>如果造成大家不高興,我心裡會過意不去的!!
>不過,陳老師上課會抽同學上台證明阿...
>我今天就被老師叫上去證明加速度三大公式的其中一個,
>呵...我整個傻眼了!
>因為我站在台上發呆了將近五分鐘的時間><
>總之,心裡很難過就是了,
>因為高一時的物理超好的,
>今天不過只是證明,我卻證不出來><
>希望老師不會常常抽人上台解答,
>雖然我知道他是為了增加我們的能力啦XDD

高一物理是騙人的 閉著眼睛亂讀也會有成績

畢竟都是國中念過的東西

限制會員

ECHO說的話哪裡錯了?? 他很激動嗎?

哪一班?? 大家心裡有數啦 要講出來嗎??

至少他做到尊師重道這一點了啦 那你們是再吠什麼?

限制會員

引28樓

PS:我沒其他的意思
更不想引起一班的群體攻擊
我只是看不貫
總是有人自以為是的樣子
尊師重道....畢竟不是你說了算!
真正的公道自在人心....好壞只給別人評斷就好
你我都不夠資格...也都沒有必要去批評
懂嗎?

我已經說的話就不想重複了
看清楚在來回覆
你我都不必要去評論
也不夠資格去說
懂嗎?

你沒有對不起我 我只是個路人
你更沒有惹我
感謝你沒有說到我
我真的一點都不想要
那種 廉價的道歉
還有
就真的我只是看不貫
因為
我真的覺得你很甲 (註:甲:甲等 優的意思!?)

那位做人身攻擊的
吠這個字少用點
用多了只會顯得你很沒格調

給學妹 他人真的不錯
是人 真的不錯
至於教的好不好 我想個人而異
好壞自己也會了解的

再重複一次吧!

真正的公道自在人心....好壞只給別人評斷就好
你我都不夠資格...也都沒有必要去批評
懂嗎?

至於你說的那句頗具諷刺意義的話
我想那是你的言論自由 (只是我看不貫你又不是神)

限制會員

既然= ="先生都已經放下姿態
口氣也都謙和了
那麼大家就停止紛爭了
吵下去只是徒增各位的怒氣罷了!
(我是和平愛好者)
陳老師的觀念都教的很清晰
也補充釵h東西
板書也寫的很漂亮雖然有些字看不太懂XDD
不過教的真的很棒!^^
但是速度真的是有一點快吼
不過雖然筆記沒抄完
老師講解的內容卻也大部分都吸收了
我想這第一步應該是還算差強人意
至少沒有跟不上進度^^
至於學長們爭執的內容
恩........要是我的話忍忍就過去了啦!
真的不要在吵下去了><

限制會員

我是不知道上面兩位吵架的是誰啦
就我單方面的看某班某人與老師似乎是有點......衝突
但也不是全班都這樣
所以......
Echo
別一竿子打翻整條船
OK?