桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ^_鬱_^
打印 上一主題 下一主題

請問陳勝全物理老師

限制會員

不...不是啦^^
我不是119的!
我是110的!
因為自然組的物理和化學都很重要
我很怕新的物理老師教法和我的不合
所以才問問大家的
劉安強老師真的很會教喔^^

限制會員

你真的有心讀物理 老師好壞你都會認真聽
物理自然會好 是吧???

然後我覺得他畫圖一百分
如果是觀念 你先預習 或是聽過補習班說過一次
在聽他的會不錯
(如果不行,請直接找號德拉)
(雖然他的服務人員很濫,尤其是:淑君)
(我也不怕你罵,反正這是我覺得)
(歡迎親身體驗!!)
(ps:成績不要太高啊!不然看不出來的)
如果你直接聽他的 >>>>講很快>>>最後聽不懂
所謂的王牌物理 真的有王牌嗎?
還是其他老師太混了?
迷思吧?!

然後化學老師 神通化學 真棒!

Wumc~!

ㄇㄟˇ ㄍㄚˋ!

安強老師我沒給他交過 但是有問過他問題
他也是很強 很熱心的

限制會員

>真心話在第11篇回應中寫道:
>
>你真的有心讀物理 老師好壞你都會認真聽
>物理自然會好 是吧???

但如果 你是給林國X 教到
那就不能這樣說了

限制會員

我是沒給那個化學老師教過啦!好不好我不敢說。

不過陳勝全老師教了我們兩年,他真的非常負責,也教的非常好,給他教到真的是滿幸運的~^^恭喜你啊!!

限制會員

千萬不要像某班不懂得尊師重道。

限制會員

恩︿︿
謝謝大家給我的建議!真的很感激大家提出看法,
我本身其實有補昊德的物哩,
因為我本身並不是什麼天資聰穎的,
所以希望物理這超級需要理解力的東西多聽
很高興能給陳勝全老師教到︿︿
至於尊師重道,真的是每個學生都必要的!

限制會員

這個我就不能不跳出來說話了....

我高一到高三物理都是給陳勝全老師教...
從高二開始又當了2年物理小老師...
基本上你要嘛一上課就要專心...
不然就不用聽了!!
因為他上課都有連貫性...
如果你連基本公式都不知道..
當然你聽起來課上很快..都聽不懂
突然問這個公式是什麼..
明明他每個新單元都花一整堂去解釋、推導
你又不聽..聽不懂也不問..
這時候什麼都聽不懂...有很挫折感...
就只好放棄等下個單元再來聽...
我們班很多人都這樣...
到最後有在聽課的不到一半
但是他還是千方百計的要搞好我們班的物理...
用點每堂課的隨堂小考(2~3題)、重點題目重複演練
...之類的
我這個當小老師的就忙了....
成績永遠登記不完@@

當然囉...有認真聽課的物理成績就一定還不錯..
如果你成績還不好...認真考慮你是否該轉組..@@
別說你有在聽但是成績不好之類的....
段考考試題目都嘛有講過..
題目也都黃本上的...
他都一一帶題目..
(會叫你自已先想幾分鐘看會不會解,然後他才開始講解)
如果你上他的課只會抄筆記..
那你去弄本教師用參考書就好了阿!!
自己沒專心聽課..當然沒資格批評老師的上課方式

另外他喜歡周星馳電影..
上課也會突然扯到...
大家跟他聊這個都不會有代溝的..=.=

如果你非要你的物理異於常人..
那建議你去報個昊德物理...
以上是個人一點小意見...
僅供參考..
如果不重聽...
那就算了...*_*

限制會員

我有一個問題耶!
請問如果老師教的好,又很負責,人又好?
當我遇上這個老師的時候,我還要補習嗎?
想問"Echo"....還有其他同學...??

限制會員

>瘟疫在第16篇回應中寫道:
>這個我就不能不跳出來說話了....
>
>我高一到高三物理都是給陳勝全老師教...
>從高二開始又當了2年物理小老師...
>基本上你要嘛一上課就要專心...
>不然就不用聽了!!
>因為他上課都有連貫性...
>如果你連基本公式都不知道..
>當然你聽起來課上很快..都聽不懂
>突然問這個公式是什麼..
>明明他每個新單元都花一整堂去解釋、推導
>你又不聽..聽不懂也不問..
>這時候什麼都聽不懂...有很挫折感...
>就只好放棄等下個單元再來聽...
>我們班很多人都這樣...
>到最後有在聽課的不到一半
>但是他還是千方百計的要搞好我們班的物理...
>用點每堂課的隨堂小考(2~3題)、重點題目重複演練
>...之類的
>我這個當小老師的就忙了....
>成績永遠登記不完@@
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>
>當然囉...有認真聽課的物理成績就一定還不錯..
>如果你成績還不好...認真考慮你是否該轉組..@@
>別說你有在聽但是成績不好之類的....
>段考考試題目都嘛有講過..
>題目也都黃本上的...
>他都一一帶題目..
>(會叫你自已先想幾分鐘看會不會解,然後他才開始講解)
>如果你上他的課只會抄筆記..
>那你去弄本教師用參考書就好了阿!!
>自己沒專心聽課..當然沒資格批評老師的上課方式
>
>另外他喜歡周星馳電影..
>上課也會突然扯到...
>大家跟他聊這個都不會有代溝的..=.=
>
>如果你非要你的物理異於常人..
>那建議你去報個昊德物理...
>以上是個人一點小意見...
>僅供參考..
>如果不重聽...
>那就算了...*_*

首推國禎哥...!
他的平時考沒話講 真的!

限制會員

>== == 在第17篇回應中寫道:
>我有一個問題耶!
>請問如果老師教的好,又很負責,人又好?
>當我遇上這個老師的時候,我還要補習嗎?
>想問"Echo"....還有其他同學...??

照你這麼說,全校哪個老師的學生“全”都沒補習,那全校不就沒有好的老師了?

補抑或是不補是個人需求。

物理→本來就不是科容易的科目不是嗎?

就算你覺得不俯合你個人的需求,尊敬師長難道錯了嗎?各位桃高的優良學子們,千萬不要因為成績好就目中無人,品行德行才是最重要的,切記切記。

將心比心,如果你是位認真負責的老師,無意間發現有人在背後批評你,你做何感想?