桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

桃高好棒!!

限制會員

我覺得去開板的那個人很無聊
桃高本來就很棒
並不是靠什麼大家的支持就會變成第二志願
中壢分數的確比較高 但主要是因為他們人數多
學弟學妹們一定要好好唸書 再創佳績
這才是桃高實力的最佳證明
少跑到外面去打嘴炮 丟臉

題外話:我一些當初填內壢的朋友現在都很後悔
有時在路上不小心聽到
國中生們談論他們因為內壢設備新而捨桃高填內壢的時候
都有股衝動想勸告他們呢

而且我們的制服好漂亮 不是嗎
以前穿著它走在路上都會抬頭挺胸呢
我們要對自己有信心

限制會員

其實爭這個沒什麼好爭的頭銜沒意義但是可以理解的是
其實不是桃高不好但是有時候用錄取分數比有點行不通.
老實說桃園是一個雙核心地區桃園市跟中壢市一樣多人
也代表了南桃園與北桃園的代表中心也就是說選武陵的人區域是全縣會上的就會念.但是桃高跟中壢市由於地緣關係所以考不上武陵的北桃園人就會選桃高而反之則是中壢.有時就算可以上中壢因為太遠就會放棄.所以學生的素質很平均高個十分錄取分數根本沒差所以其實結果並不會差很多.
比第三第二沒意思只能說是並列但是桃高的社會組比很多學校強很多因為我們就是以社會組起家的而中壢則是自然組比較強這是比較於其他校如果跟自校比的話當然三類的比較厲害.
對一類組有興趣的人就要選桃高.

限制會員

>光在第42篇回應中寫道:
>其實爭這個沒什麼好爭的頭銜沒意義但是可以理解的是
>其實不是桃高不好但是有時候用錄取分數比有點行不通.
>老實說桃園是一個雙核心地區桃園市跟中壢市一樣多人
>也代表了南桃園與北桃園的代表中心也就是說選武陵的人區域是全縣會上的就會念.但是桃高跟中壢市由於地緣關係所以考不上武陵的北桃園人就會選桃高而反之則是中壢.有時就算可以上中壢因為太遠就會放棄.所以學生的素質很平均高個十分錄取分數根本沒差所以其實結果並不會差很多.
>比第三第二沒意思只能說是並列但是桃高的社會組比很多學校強很多因為我們就是以社會組起家的而中壢則是自然組比較強這是比較於其他校如果跟自校比的話當然三類的比較厲害.
>對一類組有興趣的人就要選桃高.

說的真好

限制會員

既然學校沒有做很多廣告,那麼學弟妹們每個都是活廣告。
至少穿著制服的時候,別做出愚蠢的行動就好了@@
桃高 FIHGTTING!

限制會員

入學前我也不太喜歡桃高呀....但是念了一年之後我跟我姊(已經畢業)都覺得桃高學生很可愛呀.....雖然讀書風氣沒有武陵那麼好~但是桃高學生都蠻快樂的...

限制會員

還記得三年前 我剛進來桃中時那時候的我們班都知道我心裡想什麼

是 我只想著幹 為啥我只上桃中
當初很排斥上桃中

但 三年後 我畢業時所想的卻是我好捨不得桃中
為何有這麼大的轉變
只因為
桃中真的是個好地方
好老師 好同學 好環境
大家真的要努力的維持它
讓那些當年自以為幸運閃開桃中的後悔

限制會員

當初進了桃高之後
也沒覺得和壢中需要做什麼比較
因為那並沒有意義
誰才是真正的二流高中
爭這種頭銜一點意義也沒有

當你上了大學之後
當別人知道你是桃園人
第一個就問你是不是武陵畢業的
每次都得和別人解釋我是桃高畢業的
和武陵不是同一間=.=
這個時候他們才知道有桃高的存在
更別說是壢中了

桃高?中壢?
還需要比哪個比較強?
還是先比較一下咱們和武陵差多少吧

再者
哪個學校比較強
依據的是什麼?
還不是榜單=.=

與其和別人爭論哪個學校比較強
不如先充實自己
等到考上的好大學
你爽學校也爽
到時候不用跟別人解釋
看榜單也知道該選哪個高中比較好

明日桃高以我為榮
等你考好大學指考
進了大學之後
再來幫學校打廣告也不遲

以上

限制會員

>VET93在第47篇回應中寫道:
>當初進了桃高之後
>也沒覺得和壢中需要做什麼比較
>因為那並沒有意義
>誰才是真正的二流高中
>爭這種頭銜一點意義也沒有
>
>
>當你上了大學之後
>當別人知道你是桃園人
>第一個就問你是不是武陵畢業的
>每次都得和別人解釋我是桃高畢業的
>和武陵不是同一間=.=
>這個時候他們才知道有桃高的存在
>更別說是壢中了
>
>桃高?中壢?
>還需要比哪個比較強?
>還是先比較一下咱們和武陵差多少吧
>
>再者
>哪個學校比較強
>依據的是什麼?
>還不是榜單=.=
>
>與其和別人爭論哪個學校比較強
>不如先充實自己
>等到考上的好大學
>你爽學校也爽
>到時候不用跟別人解釋
>看榜單也知道該選哪個高中比較好
>
>明日桃高以我為榮
>等你考好大學指考
>進了大學之後
>再來幫學校打廣告也不遲
>
>
>以上
可是我跟你說喔
南部有很多人根本不知道武陵這間學校
甚至連交大某系(我忘記哪個系了)的教授
他也是到武陵學校裡演講時才知道這間學校
起初他還以為武陵高中在台中的山上(武陵農場)= =
(武陵朋友說的)

N

限制會員

>二點零在第48篇回應中寫道:
>>VET93在第47篇回應中寫道:
>>當初進了桃高之後
>>也沒覺得和壢中需要做什麼比較
>>因為那並沒有意義
>>誰才是真正的二流高中
>>爭這種頭銜一點意義也沒有
>>
>>
>>當你上了大學之後
>>當別人知道你是桃園人
>>第一個就問你是不是武陵畢業的
>>每次都得和別人解釋我是桃高畢業的
>>和武陵不是同一間=.=
>>這個時候他們才知道有桃高的存在
>>更別說是壢中了
>>
>>桃高?中壢?
>>還需要比哪個比較強?
>>還是先比較一下咱們和武陵差多少吧
>>
>>再者
>>哪個學校比較強
>>依據的是什麼?
>>還不是榜單=.=
>>
>>與其和別人爭論哪個學校比較強
>>不如先充實自己
>>等到考上的好大學
>>你爽學校也爽
>>到時候不用跟別人解釋
>>看榜單也知道該選哪個高中比較好
>>
>>明日桃高以我為榮
>>等你考好大學指考
>>進了大學之後
>>再來幫學校打廣告也不遲
>>
>>
>>以上
>可是我跟你說喔
>南部有很多人根本不知道武陵這間學校
>甚至連交大某系(我忘記哪個系了)的教授
>他也是到武陵學校裡演講時才知道這間學校
>起初他還以為武陵高中在台中的山上(武陵農場)= =
>(武陵朋友說的)
>
>

雖然是這樣
不過武陵的確是第一志願
升學率好也是事實

還是自己努力吧

限制會員

唉!

一所高中的基測入學分數高低跟考上國立大學人數有那麼重要嗎?

一天到晚在比我們跟中壢陽明內壢的差距這樣有意義嗎?

大家唸書唸個老半天只為了自己念的學校分數比別人高

真的是蠢!

在一個高中裡 有學到東西 有留下美好的回憶

不管哪一間學校 自己念的學校就都是最好的

你們還要比啥洨!?