桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Dean
打印 上一主題 下一主題

關於校長新制度--禁訂外食

限制會員

曙U噁心的不只是菜蟲跟老鼠,我有一次訂曙U的徽陘云甄
s

限制會員

每個校長來都想做一些『好事』,可是都沒有考慮到學生的心情,而且,一個班級裡難道只有一個人定外賣嗎?這樣的藉口會部會太簽強了!

限制會員

我以前唸振聲的時候也是禁訂外食,不過後來我們都跑去側門拿訂的東西來了....

唉。真是悲哀,學校的自助嶺郃豱N已經夠多了。

之前因為某些事情的緣故,午壑@定得一主菜四副菜。XD

我吃素已經夠不方便了,我每天還得可憐西西的把我的主菜換成 一小坨 副菜,然後她們每天煮的青菜又這麼少樣。

每次買他加的飯都沒給我裝 一足碗 (這樣要十塊?你們賣十塊的理由也太X了吧!)

不過我們已經脫離了桃高的生活了Awwww

現在學弟妹們還真可憐,又多了一道奇怪的命令。

桃高人吃東西好像就是被廠商綁著打的感覺。

限制會員

>殘月在第19篇回應中寫道:
>感覺起來曙U人應該還是很多啊
>我們班也是天天都定外食
>每天去看 又不是一半以上的學生都來外面等食物
>而且疏通一下曙U跟合作社的人也不錯吧XD
>想當年沒訂外食的日子
>下課衝的跟逃命一樣
>結果去了發現..桃高很多田徑高手
>站在那邊等到午休結果吃別人不夾的菜
>訂便當的日子呢!!
>訂了就負責交錢就夠了~多愜意~多大牌啊~
>用圍棋的手勢將那閃閃發亮的五十元遞到收錢的人的桌上時
>是多麼的自然~多麼的愉快啊!
>不需要再冒著風霜~風吹雨打~水深火熱汗流浹背晴天霹靂閃閃動人...的排隊
>我在講什麼= =
>別理我XD
>可是
>不定外食....
>受惠最大的應該是收錢的人吧XD
>因為收錢真的是很痛苦的一件事情啊啊啊!!!
>尤其
>收的錢還要交給別人!!
>我X
>以上純抱怨

我們班是採輪流外訂制度的
我們有排值日順序...
大家可以參考一下~

限制會員

根據曙U阿姨的可靠消息指出,

會漲價是因為…外面都漲了學校很久沒漲,
只是漲5元,飲料5元…

我也覺得它可以直接賣35。45會比較好一點= =

因為他的飲料都沒有很好喝。。

而且拿著奔回教室的樣子。。很xd

限制會員

>一一\在第13篇回應中寫道:

>出事誰負責? 當然是商家負責
>
>我們會笨到去訂外食環境是環境髒價格又貴的商家嘛?
>
>就像你在外跟一大群朋友去吃飯 吃到中毒了還會去把責任推給當初提議的人嘛? 道理其實是一樣的
>
>無改善沒理由要我們繼續去滿意合作社跟曙U

但是訂外面訂到出事的話一部分家長會認為是學校的問題吧?
尤其是在學校上課的期間
到時候出現嚴重的問題....學校也會很麻煩吧!?

而且...
有時候你在外面看到的店面只是假像...
你怎麼知道他的材料和製作過程怎麼樣!?
你頂多只看到他在煮的過程吧
你怎麼知道他有沒有用黑心材料和病死豬還是放了好幾天的東西
尤其那些黑心材料大部分都是要過很久才會出現問題吧
誰有聽過有人吃過一次病死豬肉就生大病然後就知道那是病死豬肉?

所以你怎麼知道你在外面買的一定沒有問題?
當然...學校的我們也不知道他們的材料有沒有問題

但是就學校的立場
沒有人訂購外食
有人吃出問題
這樣學校也比較好追究責任和賠償....

而那位學弟/妹?這次吃出問題只是一個引爆點
只要都沒事發生...
學校也都默釦畯怍w外食了
但是有問題學校當然就要管了

但是...時間久了大概也會放鬆一點了吧 = =+
只是...不知道要多久XD

限制會員

ㄟ....這是校長說的嗎?
明明就主任說的!

限制會員

>神秘水煮蛋在第26篇回應中寫道:
>>殘月在第19篇回應中寫道:
>>感覺起來曙U人應該還是很多啊
>>我們班也是天天都定外食
>>每天去看 又不是一半以上的學生都來外面等食物
>>而且疏通一下曙U跟合作社的人也不錯吧XD
>>想當年沒訂外食的日子
>>下課衝的跟逃命一樣
>>結果去了發現..桃高很多田徑高手
>>站在那邊等到午休結果吃別人不夾的菜
>>訂便當的日子呢!!
>>訂了就負責交錢就夠了~多愜意~多大牌啊~
>>用圍棋的手勢將那閃閃發亮的五十元遞到收錢的人的桌上時
>>是多麼的自然~多麼的愉快啊!
>>不需要再冒著風霜~風吹雨打~水深火熱汗流浹背晴天霹靂閃閃動人...的排隊
>>我在講什麼= =
>>別理我XD
>>可是
>>不定外食....
>>受惠最大的應該是收錢的人吧XD
>>因為收錢真的是很痛苦的一件事情啊啊啊!!!
>>尤其
>>收的錢還要交給別人!!
>>我X
>>以上純抱怨
>
>我們班是採輪流外訂制度的
>我們有排值日順序...
>大家可以參考一下~

當然希望以後有機會這麼做囉= =

限制會員

我覺得應該是高層討論出的結果

限制會員

以後來桃高對面開家真正乾淨的曙U
噗...應該會被當成神吧=.=...
桃高附近真的沒有乾淨的用應鶨猁