桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 嗶嗶嗶
打印 上一主題 下一主題

為啥桃高某些牆壁都....

限制會員

我沒有教你們不要畫押....我只是說不怎麼樣而已

如果你覺得這個是大便不如的評語 那其他說話更爛的
你怎麼接受

我只是給你評語而已 沒別的意思
至於努力嘛 我不知到全部拉
你們一個禮拜只有美術課畫嗎? 我不知道耶

限制會員

>無力再飛在第60篇回應中寫道:
>我沒有教你們不要畫押....我只是說不怎麼樣而已
可是你的否定就是認為不要畫比較好
>
>如果你覺得這個是大便不如的評語 那其他說話更爛的
>你怎麼接受
我已經把你的評語定義為一樣爛了,不能比
>
>我只是給你評語而已 沒別的意思
攻擊別人然後說沒別的意思? 跟打人再說對不起一樣有趣
>至於努力嘛 我不知到全部拉
還是在懷疑我們
>你們一個禮拜只有美術課畫嗎? 我不知道耶
一個禮拜只有一堂,我們用了很長的時間去做,也用了很長的時間去完成
包刮我還有大部分的人都還沒做完
然後就聽到"爛、不怎麼樣" what?
全部塗掉嗎?

限制會員

>無力再飛在第54篇回應中寫道:
>畫塗鴉是需要天份的
>找廢棄的牆壁畫爛了是不錯啦
>但是學校的牆壁畫爛了就會永遠留著 而且又花錢
>小弟本身也喜歡塗鴉 因為很酷
>
個人認為 這段文字的表達有批評意味
或雪磲鴗ㄛO這個意思啦 不過感覺就是這樣
>或閉O學弟不熟悉這些東西 但是畫的不怎樣(實話實說 不好意思)
我也這樣覺得 真正懂的塗鴉的內涵的應該沒幾人吧
不過大家並竟還是很努力在畫呢

>
>還有那些 說 不然你來畫 的人
>不知到你們在想什麼 如果我們有機會 我們會不畫?
>學校牆壁畫了 會被記幾支大過押?
>不要罵人不經大腦 很蠢
我贊同 當時學長並沒有辦法畫 這樣嗆人家實在不對
我們現在能畫是美術老師爭取來的

小人自美術課後對塗鴉產生興趣
如果有學長肯露幾手也是很令人開心的事呢!

限制會員

我不懂你的一廂情願 幹麻私自為別人定義字眼
自己曲解了別人 不要怪別人 有沒有用心大家看的出來 好嗎? 時間跟用心不成正比 有人讀書讀了很久 還是考差
抱歉這個世界就是很靠爸的只看結果 你們既然作了 就做好做完 讓大家看用心的結果

限制會員

哎呀.....回到錯的人XD 抱歉喔 是給上上篇的= =

限制會員

請三年級的想像看看好了 :
換作是你們在塗鴉
已經很努力的在畫了
也很想讓大家看了都高興
但是
有一個學弟(妹)經過時
拋下這麼一句話
哇!!天啊!?都三年級了,畫的這是什麼鬼啊?醜到一個不行耶........不要污染我們的眼睛..................
這時的你們,作何感想??
請設身處地的想想,當自己的寫被別人批評的根什麼一樣時,你會不生氣嗎?難道你會恭恭敬敬跟那個人說:<不好意思,我污染了你的眼睛,我知做錯了.........>????
如果自己沒有把握做的比別人好,就不要只出一張嘴。就算真的不高興我們畫的太醜,自己在家裡不爽就好啦~何必讓全世界都知道你不爽?

限制會員

<<請設身處地的想想,當自己的寫被別人批評的根什麼一樣時>>...............那個"寫"應該是心血..........更正一下

限制會員

我倒是發現
開始筆戰的都會是那幾個特定人物
要不然就是有人匿名放話...
就是這樣啦

反正我們都知道每個人心中都有一座斷背...不不不...
是每個人心中都有一把尺,
只是有些長度很短罷了..

反正我覺得不應該給予美與醜的主觀評價
也不應該在討論區火爆啦= =

限制會員

>無力再飛在第63篇回應中寫道:
>我不懂你的一廂情願 幹麻私自為別人定義字眼
>自己曲解了別人 不要怪別人 有沒有用心大家看的出來 好嗎? 時間跟用心不成正比 有人讀書讀了很久 還是考差
>抱歉這個世界就是很靠爸的只看結果 你們既然作了 就做好做完 讓大家看用心的結果
只看結果只針對有利益關係的時候 我跟你壓根沒關係 就沒必要聽你直接的否定
沒錯 有些人就是認真了書也唸不好,但你還是一樣對他已這麼犀利的口語去批評 誰看了會高興?
更何況這也是一種很主觀的東西,美醜沒有一個人定義是相同的,即使客觀裡面有主觀
不是嘛?

限制會員

>>>無力再飛在第63篇回應中寫道:
>時間跟用心不成正比 有人讀書讀了很久 還是考差
>抱歉這個世界就是很靠爸的只看結果 你們既然作了 就做好做完 讓大家看用心的結果

我不知道你所謂的,真是這個世界的觀點呢,
或只是「你以為」的世界觀點?

不可能上億人口卻只有一種公認的絕對的唯一的標準的觀點吧,
那也真是太過世界大同了 :)
(可是據我所知,這也僅止於一個空想中的烏托邦而已)

至少,我個人不以為結局成敗是論英雄的唯一方式。
得利者就雞犬升天?失利者就萬般皆罪?
楚漢相爭中,項羽逐鹿中原輸給劉邦,他真的就此淪為歷史上徹底的狗熊絕對的敗寇了麼?
南北戰爭後,淪為敗將的李將軍卻比格蘭特擁有更高的美名,以你的世界觀點這種下場令人費解吧?

或陳u有人一輩子都沒有得不到的東西辦不到的事,
那也真是賢能得超凡入聖了= =|||
不過,畢竟那不代表多數人的能力範圍吧。
還是說,其實大家都取法乎上,終極標的就是要十全十美就是要超凡入聖,
臨終前還得坐上皇椅或者碑文上必須歌旦|德戰績彪炳,
否則不夠英雄不夠成左漲炯鶠A將被江東父老唾棄千古永不翻身?