桃園高中非官方網站

搜索
樓主: □□□狀態
打印 上一主題 下一主題

關於某個在漫研社版發表的個人言論

限制會員

是!我會改進的!多謝指教!

限制會員

先關於那篇挑釁文

限制會員

>阿良在第8篇回應中寫道:
>我是熱舞社的公關~
>
>因為時間還有人數等等之類的問題~
>
>使活動組哪邊決定由我們先上
>
>在這裡說聲抱歉
>
>不過這絕對不是我們想見的~
>
>所以希望不因為這樣~
>
>引起我們2社之間的誤會~
>
>有任何冒犯到的地方~
>
>還是要跟你們說聲~抱歉

這件事情矛頭本來就沒指向過貴社吧囧||
漫研的孩子們不高興的是主辦單位的決議阿(指

限制會員

錯在學校.少計算到應變意外的彈性時間.
至於這位同學嘛...
我只能說.他言語攻擊到了喔~^▽^
雖說可以請駭客或合成師讓他身敗名裂~但這是違法的說~^▽^
唉呀呀~
我覺得啊~
我們都有生存與被尊重的權利~雖說法路無法保障完整~但是道德應該還是有他存在的價值吧?
如今他侵犯了基本權~我看他也沒有資格享有那些權利吧?
他還有臉說他是桃子嘛?還有資格活著嘛?還有存在在這世上的價值嘛?^▽^

限制會員

>蒼月.白在第14篇回應中寫道:
>錯在學校.少計算到應變意外的彈性時間.
>至於這位同學嘛...
>我只能說.他言語攻擊到了喔~^▽^
>雖說可以請駭客或合成師讓他身敗名裂~但這是違法的說~^▽^
>唉呀呀~
>我覺得啊~
>我們都有生存與被尊重的權利~雖說法路無法保障完整~但是道德應該還是有他存在的價值吧?
>如今他侵犯了基本權~我看他也沒有資格享有那些權利吧?
>他還有臉說他是桃子嘛?還有資格活著嘛?還有存在在這世上的價值嘛?^▽^

這樣的言論太嗆了啦~
小白....
不可以這樣啦~
說他沒水準
是人X就好了!!
^^

限制會員

至少我沒說出髒字啊~
至少我還沒有不小心說出我很想說的話呢^^
至少我還沒把我的論點全部key出來呢^^
(影:痾...)(月:^^)(影:囧...)(月:雖然很不完整.也有很多漏洞~不過至少可以把"沒必要生存在這世上的人"給點出來啊~)

限制會員

有種說這種話
就報名子上來
你他X又多厲害?憑什麼批評別人的演出?
有實力你舞會報名個人秀來給大家看阿

人家演出被切掉已經很肚濫
還在那耍白
死白目

限制會員

這種人真的就是以被幹譙為樂的...
帶種就留下聯絡方式..讓我們好好的招待一下..
不要愛嗆又只敢留匿名
他X的不要瞧不起漫研社
不要以為你的想法就是大家的想法..
至少我會去想看表演有一半是因為漫研社..
------------------------------------------------------
我認為漫研社的表演被卡掉真的很可惜阿..
要論對錯的話..絕對是學校的錯..只給1小時,是要表演個屁..
漫研社要加油啊ˊˋ....

限制會員

的確,還是有人看表演是為了漫研社的。
我不懂你是用什麼心態來說這種話,
但你這種言論已經凸顯你的心胸狹窄,
對自己不喜歡的文化沒有包容力,
我不懂你讀了十幾年的書讀到哪裡去,
但肯定不在腦子。
相信這和家教也有很大的關係,
真不知道你爸媽平時是不是用這種方式對話?
哈!
"我們還是別做了,外面的妓女做起來就比你帶勁呢!"
呵!
我真想看看你是那個年級的,
最好不要丟臉丟到二年級。
桃高怎麼會有文化殘障?
深深為桃高感到悲哀!

限制會員

>HIGH在第19篇回應中寫道:
>的確,還是有人看表演是為了漫研社的。
>我不懂你是用什麼心態來說這種話,
>但你這種言論已經凸顯你的心胸狹窄,
>對自己不喜歡的文化沒有包容力,
>我不懂你讀了十幾年的書讀到哪裡去,
>但肯定不在腦子。
>相信這和家教也有很大的關係,
>真不知道你爸媽平時是不是用這種方式對話?
>哈!
>"我們還是別做了,外面的妓女做起來就比你帶勁呢!"
>呵!
>我真想看看你是那個年級的,
>最好不要丟臉丟到二年級。
>桃高怎麼會有文化殘障?
>深深為桃高感到悲哀!
>

噢!文化殘障,說得好>///<~~