桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 狂吻尖叫聲
打印 上一主題 下一主題

a片ㄉ深入探討

限制會員

>小魚兒在第9篇回應中寫道:
>>這代表
>>追一個女生只是為了解開她的釦子?
>男生都是這樣想的嗎...@@??

不不
就是不是這樣想才會打上?啊!!

限制會員

當然不是為了那個咩~~(這個時候要打死不承認= =+)

痾...沒有拉...解開釦子只是最終目的的一小部分= =+
至於其他的...就是....那個...埃唷...剩下ㄉ樓下幫我接

(我怎麼覺得最近有點健忘@@)

限制會員

>翼在第11篇回應中寫道:
>當然不是為了那個咩~~(這個時候要打死不承認= =+)
>
>痾...沒有拉...解開釦子只是最終目的的一小部分= =+
>至於其他的...就是....那個...埃唷...剩下ㄉ樓下幫我接
>
>(我怎麼覺得最近有點健忘@@)

補充 解開後排扣其實是一件看似簡單 作卻有技術上的困難 試問 若不解開 我們人類要如何傳宗接代 這是必須的 現代人都以色情眼光看 是因為現在的人的觀念不夠開放 我們的台灣 就是屬於 觀念保守 但行為卻很開放 但國外是 觀念開放 但行為保守 看成人影片並不是病態 這是必須的 男人看到女人裸體有興趣之於女人喜歡看帥哥 這是一樣的道理 這是荷爾蒙作祟 所以別排斥 解開後排扣 請問 有不好嗎 只要雙方願意 有做好防護措施 又有何不可呢?

限制會員

不過阿,女生好像很討厭男生拿這類的話題討論。
不要看到滿口都是A片的字眼就好了,那感覺還蠻差的說。

限制會員

女生再討厭..
我們還是聊呀XDDDDD

這是本能

限制會員

男人幫女人買漂亮的衣服
無非是想讓她穿上....在幫她脫下...(唉...殘念orz)

限制會員

伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
往中間一擠就ok了

限制會員

>阿諺在第16篇回應中寫道:
>伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
>往中間一擠就ok了

= =...
看來學長你有研究過喔...
...我連自己都不知道是這樣解開的=.=

限制會員

>阿諺在第16篇回應中寫道:
>伸到背後去,中指壓著一邊,大拇指壓著另一邊
>往中間一擠就ok了

噗...這...真利害= =~
感謝大大提供!?

限制會員

我..我...我是看到..看到書上寫的

引述他一段話而已...僅僅如此.....