桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: GarbageMan
打印 上一主題 下一主題

是我太偏激了嗎?

限制會員

版神    我以前是有多XX丫 妳不知道黑特不給噓嗎   怎麼會XX   @@"  學弟我們是有去成功樓沒錯啦 但我不是型男   活了快19年了 第一次有人說我是型男 哈哈   正如上面某位同學所說的 說高三跟高一一樣是因為高一剛進來   對高中生活大部分很好奇 所以比較會將時間花在玩樂高中生活上   而不是看書   但高三怎麼能像高一一樣這麼沒有危機意識 我沒有要嗆的意思 只是真的......這屆高三的 真的有一部分人 精神層面.....太低了  PS:誰可以教我換行 ENTER沒有用@@"

限制會員

※在 原來 的文章中寫到:
>小鬼學長是禮拜四最後一節有到成功樓三樓的那群型男嗎?
>我是幫我們班宅神問〞如何脫離宅男那個〞...

那我在這裡認真的回答你吧   只要有心 人人都可以脫離宅男的生活 妳跟他說 先想想   除了沉迷在網路裡或GAME裡 他還有什麼事可以做 他要是說沒有 我就鞭他!!!!!! 運動會 園遊會   這些 都是可以花上一堆時間的東西   還有 加社團 要加妳真正有興趣的 但最好別是宅男社....什麼是宅男社呢?   桃中社團我不太熟 我只知道運動性的@@"  像我讀的西子灣大學 的宅男社 是動漫社  (我跟同學公認的)   多找些理由讓自己出來   建議你可以參加康輔社或童軍社   應該會出去跑營隊    超好玩的!!!!!   而且 會很有成就感  當你忙於晚會表演時 妳自然可以慢慢的讓身上的宅氣散掉   不過這都是例子 重要的是你到底想不想逃離宅男!? 要是想   回家把你的硬碟清一清吧!!!!!!   (X的 又是一篇沒啥意義的鳥文 @@"   佔版面 拍謝)

限制會員

最後有句話想分享給各位學弟妹..........這是我大三學長再我們跑營隊的時候  說的話 當我跑完營隊後 也真的感受到   那就是..........."成就感 像風一樣   你看不到 但卻感受的到"  你現在或許認真準備考試的時候 你會覺得悶 煩 但是考完之後 要是你的努力有得到回報   相信你內心裡一定可以感受的到我說的東西.....這句話 我不太會解釋 不過 相信 大家懂我想表達的意思 學測加油吧

限制會員

恩 和上一屆比我們實在是差很多啦  上一屆的學生們真的到了高三收心非常快
我們這屆感覺風氣就差蠻多的
(因為我認識好多個@@" 而認識的都考上很不錯的大學)...
應該是校長新官上任3把火吧 當初他也是從升學率不錯的學校調來
現在難免會這樣啦~不過還是希望大家努力吧!!
今日已桃高為榮  以後桃高以我們為榮吧XD

限制會員

原來我們變型男啦!!

限制會員

你會叫校長站在你的角度看
那你會不會站在校長的角度看?
他有能力做到校長 你行嘛?
讀好書是你成功最容易的跳板
除非你有第二專長
少抱怨 多去做一些有意義的事情會更好
學弟好好加油吧!

限制會員