桃園高中非官方網站

搜索
樓主: GarbageMan
打印 上一主題 下一主題

是我太偏激了嗎?

限制會員

忘了說   我不是說所有的學弟妹都像我說的一樣 我指的是少部分

限制會員

天ㄚ~
我太感動了!
蟑撿先生說話實在氣質太多了!
讓我這個蟲烤的不得不撥出我一點點寶貴的時間來稱讚你拉!
不錯喔~!!^&^

限制會員

我是覺得
還是有什麼重點條列出來比較好
不然最後變成在討論讀書不讀書渣不渣的
有點偏題...

限制會員

嗯嗯   113的宅男說的對 我覺得原PO應該把你所看到不喜歡的地方條列出來

限制會員

小鬼以前發的文跟現在真的差很多........
現在有氣質多了~~推
其實他以前比原PO還要XX
這屆高三某些還沒覺悟的學弟妹們,你們真的已經沒有時間再混了!
收心,我不知道這兩個字已經多少老師跟學長姐們這樣子對你們說過了?
想想以前我跟小鬼還有113宅男同班,以前高二的時候說有多愛玩就有多愛玩
真的,那時帶到我們的老師都說怎麼會有這種班級(這麼混)
但是一上了三年級,我敢說班上極多數同學都已經開始拼了
考試的結果,帶我們的老師又一次的說,怎麼會有這種班級(成績簡直不是高二可以比擬)
就以小鬼來說吧,高二的時候他可以說比誰都混比誰都叛逆
上了高三,(痛改前非?)一百八十度大轉變,現在他上的是中字輩的國立大學

講這麼多我好像有些離題了
原PO,我想校長他們那個樣子,無非是希望桃高學生能全體LEVEL UP
你把自己的唸書的本分做好就好,除非你是頂尖學生有把全班拉起來的無形責任在
不要隨便說別人是渣,是砲灰,你自己先想想,有些地方你可能也得拿他們當借鏡
最起碼他們好歹是跟你考差不多分數進桃高的,搞不好有些還比你高
雖然人家說國中學測分數不代表什麼,但是至少沒有把真正那些刺龍刺鳳的人士們帶進來.......

為了你們自己的前途,真的該收心了
憧憬的大學生活不是在這裡幹譙校長、罵人家砲灰跟渣...等等嘴砲行為就可以得到

限制會員

給點gp吧XD

限制會員

這屆高一跟這屆高三一樣?!
那我們......原來是不被看好的ㄧ群?!

限制會員

學妹啊!
不是說你們是不被看好的一群啦!
因為高一剛進去都是懵懵懂懂的,
所以還看不出來以後的發展,
但是高三已經在學校呆了2年多了,
如果還和高一一樣懵懵懂懂,
不知道該讀書,
那就是非常嚴重的事情了!!

限制會員

小鬼學長是禮拜四最後一節有到成功樓三樓的那群型男嗎?
我是幫我們班宅神問"如何脫離宅男那個"...

限制會員

※在 小鬼 的文章中寫到:
>嗯嗯   113的宅男說的對 我覺得原PO應該把你所看到不喜歡的地方條列出來

113的宅男= =??
抱歉我把他當聊天版了XD