桃園高中非官方網站

搜索
查看: 10701|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

是我太偏激了嗎?

限制會員

一樓

剛開始我覺得新校長也許是新希望
但到最近我才覺得他也不過是個無理頭校長
我不是指他禿頭,是指他自以為是的政策一連串的行為
雖然,校長是"處心積慮"的想要為桃高好,可是,到底有沒有站在學生的角度想啊?
告訴你,不是一進來就要求把你的"政績"搞好,你是想為學校好還是你的名聲?
你以為每天出巡走在校園內跟同學們請安就能獲得民心?
別開玩笑!
拜託施政以前,先考慮清楚那些政策適不適合用在桃高,是不是別一次就想把政策搞定
還有,別因為那些不讀書的渣和炮灰,浪費我們那些想讀書的人的時間
何況,就算你再怎麼"諄諄教誨",江山易改本性難移,那些炮灰那些渣,不想讀書的就是如此,你的金玉良言他們只會當成屁!
總之就這樣,不多說

限制會員

二樓

發音:無厘(ㄌㄧˊ)頭

能舉出一點實例嗎?

限制會員

三樓

好像太激動了喔

同學= v =

沒這麼嚴重吧??

限制會員

四樓

你以為你念了書就不會是砲灰 不是渣了嗎

限制會員

悲情五樓

是不是渣似乎不能用書讀的好不好來斷定吧?
況且你有資格說任何人是渣嗎?

限制會員

不讀書就是渣?無法認同你的說法
這否定了很多的人
就算你很用功你也沒有資格說別人是渣
人生難道只有讀書嗎?我想答案可不是"對"這個字

限制會員

我也是覺得~
校長有讓我們不適應的地方...
會造成反效果~
但是別把"不讀書"想的那麼偏激吧~
我知道你只是很氣~

限制會員

什麼是屁?可以舉些例子嗎?
或者你將他整個人設定為"屁"的角色?
如果換做你是校長,為了桃高好,你又想怎麼整頓桃高?
你說他們是砲灰跟渣,作為一個教育工作者不該多費些心思救他們嗎?
還是你認為他們本來就沒救,救了也沒用?
所謂浪費其他想讀書的人的時間,當其中一人快要支撐不下去時,
有人想要激勵大家,你認定他是在浪費大家時間嗎?
你提到施政前應該先想想適不適合,
你發這篇文前有想過嗎?
既然有想過,開頭為什麼還要問大家自己偏不偏激?
還有,這篇應該發在隔壁吧?

限制會員

中肯

限制會員

前兩天跟以前高中同學 回去桃中   因為教務主任是我們以前的老師 所以理所當然的回去看了她 跟她聊了一下  她對今年的高三很垂頭喪氣..... 又加上從閃光那(她高三)聽到的情形   加上三四個老師說的情形   總結就是 這屆的高三 跟高一一樣   讀書似乎是放學後放在最後的一件事 我聽了很心寒.....   忘了說 我是上一屆的 或許   是因為我們上一屆考的似乎整體看起來還不錯   學校的師長們覺得桃中人開始甦醒了   桃中將有光明的未來 但是看到學弟妹們的表現   個個嘆聲連連   甚至校長聽說開幹   我聽了覺得真的有這麼差嗎?  桃中人應該都是有能力的吧?! 所以我回家後 想了很久 回想起大家說給我聽的話   我總結了 學弟妹們似乎 跟收心這兩個字的關係是"毫無關係"吧 當年我們也是很混   不過我們到了高三 我們卻知道 這個時間我們該讀書 而你們 似乎只有做到我們的一半 "混"  但後來卻沒有認命......  學測剩不到一個禮拜了吧 我心裡是很渴望看到桃中是一年比一年好的  學弟妹們 快收心吧  說難聽一點 你(妳)高中畢業不考大學 要做啥? 自己問問自己......   希望我這一些廢言   可以喚醒學弟妹們.....  針對原po   不好意思 我一開始就說那麼多廢言 還沒回應你的問題 看到妳這發言 真的讓我想到 兩三年前 我的發言 跟你也是差不多等級的(頗多人可以證明的@@") 不過我不怪妳  怪校長 有用嗎?  希望你想想這個問題 還有 她哪裡做的不好 我想你應該都說出來 讓大家討論 畢竟這是討論板 不是幹譙板  如果大家都覺得某個決策有問題 就勇敢一點 去找校長談話吧 我在大學有人是以前他帶的學校的學生 強者我同學他說 這個校長 嚴了點   但整體來說 真的很好.....  我說再多 也許沒什麼用 重要的是 當你看完可以花一點點時間想想  便不多說了....