桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5972|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

希望

限制會員

一樓

希望學校能變好
發表一下對於合作社的意見
相信大家都知道
每天到了第三節下課
合作社都會有如蝗蟲過境般
所有的食物在10分鐘之內被一掃而空
如果說老師晚一點下課或是中午12點才準備要覓食的話
可想而知今天不是吃餅乾就是喝開水了
而體貼學校?了怕我們吃到"危險的外食"
很好心的讓我們可以蒸便當或訂便當
先從蒸便當開始講好了~
整間學校"學生可以用的"蒸飯箱
相信加起來不超過8台
況且由於蒸飯箱年久失修
有時除了便當籃拿不出來之外
蒸飯箱裡那些黑黑的東西不知道是二十年前的飯粒還是老鼠大便
在打開便當盒之前可能不是被燙死就是被毒死.......
再來是訂便當~
自從餐廳倒了以後
我們就只能訂合作社的便當
?啥餐廳會倒呢?
記得校長升旗時說是因為他污染我們學校環境還是太貴還是怎樣
但是現在合作社定便當的廠商...
好像還是同一家ㄟ= =
而且一次就規定要訂一個禮拜
這不是圖利廠商是什麼?
還是說讓他去污染其他的地方這樣會比較好?
訂外食到底不好在哪裡?
.................
其實學校還有很多很多很多很誇張的地方
例如像是門鎖不起來的廁所.
沒有門的廁所.
男廁跟女廁合起來的廁所.
有事沒事就噴水的排水口.
每天早上8點到12點一定沒有水的飲水機.
每次大掃除就不會有水的水龍頭.
鎖不起來的教室.
沒有罩子的電風扇.
吃錢的販賣機.
刷卡刷到當機的合作社電腦.
開太久就會跳電的圖書館冷氣...........等
?啥學校不先解決這些民生問題?反而去蓋什麼兩百萬廁所?
還期望我們以"青青子衿"為榮?
希望有人可以想辦法解決這些生活中令人苦惱的問題
而不是假裝沒這回事
或是抱持"何不食肉米"的變向鴕鳥心態.........
最後.....
聽說圖書館地下室在施工.....
希望不是一間高級300萬廁所
以上

限制會員

二樓

我已經畢業了...蒸飯箱三個年級的都用過了,至少我還活著,餐廳也吃過幾次,餐點都很油,也曾經在當考生服務隊時看到肥的快跟貓一樣大的田鼠在餐廳到處走來走去...我承認,學校的設施滿不好的,但既來之則安之,反正別妄想別人會為自己改變,尤其是學校這龐大的組織。P.S.第二段的文章感覺很像學校新版的靈異事件

限制會員

三樓
200萬廁所應該不是你們現在蓋的...=.=+
你說的大家也都是一樣
並沒有你想像那麼嚴重!!
學校也沒較你買個很貴的課桌椅用不到一年
再叫你捐給學弟妹~

限制會員

四樓

聽你這麼一說好像真的很糟...不過我覺得學校的課桌椅不錯耶,陽明的還是木頭桌椅。

限制會員

悲情五樓
那~~我們這幾屆是捐冷氣吧!!!
(歡迎樂捐~~ 捐太少還被罵~唉~~不然老師你捐嘛!!)

學校會看非官方氣死的老師有好幾個~
不過會幫忙的老師少之又少~~

限制會員

我去陽明考學測時.桌子橫的裂成2塊.同學的裂成3塊.我們的塑膠桌不會裂開而且又很平.

限制會員

我那屆可沒趕上冷氣吹~"~
桌子我到真的買了用沒一年
話說學校說畢業可以帶走喔....
誰會搬走才奇怪...
定便當我們當初是一天一次啦
不過你國中小應該都是一個月吧!!
200W廁所我們當初蓋好還不給上勒!!
真的拿來當景觀建築....XD
合作社中午盛況~
你有看過排到一樓樓梯之後
再排到樓梯下柏油路的嗎....囧

限制會員

三年級應該都有被校長抓去哈啦吧每班

我跟校長說 燴飯麵有蟲拉!!!!(看過4~5次了吧 以無翅白白胖胖的居多 有遇過有翅膀的!)

校長說:去跟合作社反應

阿我是要跟他說學校也沒多乾淨她叫我去跟合作社說啥= =??

限制會員

200萬我們這屆蓋的  說真的那時候我們在想  花200萬蓋一間離教室遠又沒什麼人上的廁所幹嘛  到不如拿那筆錢來修中山堂  把中山堂用的更好   不過這一向都是學校的政策  我們也沒辦法改變什麼   我們那一屆其實還不用煩惱吃的 因為有餐廳 也可以定外食<偷偷定>   看你們現在這樣   感覺都還滿差的  至於其他問題其實一直都存在  那些以前抱怨有用的話  現在就不會還是那樣 所以學弟妹阿  適時的抱怨是好的  但有些事情就逆來順受吧  桃高已經算是不錯的學校了  好好珍惜學校吧~~

限制會員

我也希望開放外食。
合作社的食物要麼就得拚了命搶,要是剛好前一堂晚幾分鐘下課就倒楣了。
而學校開放的便當廠商,說真的,都是油炸,雞腿永遠帶蒜味,再怎麼支持也吃到膩。

因為實在很厭倦每天這樣為食物勞神費力,
所以我高二、三都是訂外食,乾乾淨淨的竹X居素食便當,
兩年來也沒發生過什麼衛生健康問題……

自從學校出了個教官室「外食單」之後,
下午體育課想整班訂個涼地次數也少了,因為實在麻煩。

我也非常不解學校在外食方面奇怪的堅持與限制。
莫非有什麼重大個案不為人知?!
(雖然很不想再聽學校的官腔藉口……)