桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

有點吵耶= =''

限制會員

吵沒關係,但是記得要關窗戶或門。
某個高二自然組班級在上公民課的時候真的很靠腰
整堂課吵吵吵,窗戶 門 也不關。
就這樣大剌剌讓全校分享你們班的聲音。
好有品啊!!

限制會員

話說17樓好像跟18樓同屆= =?

限制會員

LuYC   妳好像跟我是同屆的吼? = =|||

限制會員

發文的高三 請想想你去年高二的時候是不是也吵死我們高三的.....回文的高一二 請想想如果你們都這樣了 那你們以後高三時 是不是學弟妹也來這樣~這種惡性循環 在桃高很久了 大概也改不了了吧XD

限制會員

看到鯰兒的回覆我就笑了,有一種錯了,還說的很理直氣壯的感覺。
反正我也畢業了,不好意思多說什麼。
但是不管你是學弟學妹學長學姊,人與人之間本來就需要互相尊重與包容,而不是一直計較誰對我怎麼樣,我就要怎麼樣對付回去,這是惡性循環的標準模式阿~。
祝學弟妹們加油,考上理想的大學!

限制會員

恩~好像是耶@@"
歹勢喔......^^"

限制會員

恩..........

我跟你說..............

當年我高二
我可是很遵守不吵的其中之ㄧㄛ..............
看到你這樣說
我........覺得有一點不公平
因為你是直接點名我..........
而我可是從頭到尾都是最安靜的.......
所以對你的發言點小小的意見..............
雖然從發文到現再已經有一段時間...........
但我想.........
向你........
抱怨一下..........
並不是每個上來發文的高三學長姐.......
之前都吵過上ㄧ屆...........

我想澄清一下
看到你特別這樣說
讓我
有一點...........小小的叫屈

限制會員

剛剛那篇
是針對.....﹝小鬼﹞

限制會員

不要只會罵學弟學妹
我也是三年級ㄉ呀!
平常也沒顧慮到學弟妹ㄉ感受
他們考試我們也吵呀!
將心比心
要求好自己再說八!

限制會員

哎呀 又是這種文章阿
已經連續好幾年了
真的是不到高三不知道音樂教室那棟的聲音擴散效率有多好
所以高一 二們就體諒體諒一下吧(高三那種考試時心急如焚的感覺真的比高一 二們是有過之而不及阿)
而高三們也不要以報復的心態在別人考試的時候吵回去
不然這種筆戰是永遠不會中止的   (ˋ皿ˊ)@rm