桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 23543
打印 上一主題 下一主題

限制會員

石老大 
是個好老師阿
主任也不是他願意接的

大家不要這樣罵他阿
政策是上至下
他也不過是其中一環

限制會員

把獎獻給學校才證明我們有第八名的獎金= =.....

不過獎盃我們還是拿回來了....

限制會員

你覺得壘球社上台領獎很風光?
你知不知道他們其實是學校不承認的棒球隊...
學校並不承認棒球隊的存在...所以獻獎是以壘球社的名義...
你知道棒球隊練球的經費哪裡來嗎?
隊員自己出...好像是每人500...球衣另外算錢...
結果出去比賽拿了個第八名回來...學校要他們上台獻獎...
這樣叫風光?我倒覺得是學校想沾光...

壘球賽...
聽說去年的社長有辦的意願...
結果最後不了了之...
你知道原因嗎?
學校不借場地...

在這之前...
有人聽過桃高有棒球隊?
有人知道有群人熱愛棒球...自己出錢自己練球...
為的就是在全國賽發光...學校不承認沒補助也就算了...
就因為他們出去掛的是桃園高中的名字...
回來就給學校沾光...
他們得名我們為他們高興...
但這不是風光不風光的問題...

限制會員

至少也上台過

熱舞社得獎只有一張紙貼一下就撕掉了

限制會員

壘球班際賽跟籃球班際賽 在我讀高中的時候都還有 我是95級的學長 至於出去比賽的 那應該是棒球隊 好像也是我們班的人創的 但一樣 就是個地下球隊 桃中 就是喜歡打壓學生在運動競技方面 除了體育班 小弟給現在的學弟們一個建議 班際賽不辦? 如果你們真的有心想要辦 想要打 找一個有擔當的人 自己辦吧! 學校能說什麼嗎? 他說不準辦 就不準辦 別跟我說學校不準 就沒球場辦 學校球場要用什麼時候還得用借的了 放學打球的人 一堆吧 只是會比較麻煩 什麼都得自己來 不過 對於籃球有著強烈的興趣的各位學弟 想必這點小事 應該是難不倒你們的 不要這麼輕易的就被打敗了! 加油~小弟我挺你們 上了高中 別再大人說什麼 就做什麼了 妳是為了你自己而活的 你的人生 你要做什麼 只要不沾上犯規的邊界 一切都是允許的

限制會員

還有 學校如果想沾光 有勇氣的同學 就勇敢的在比賽時 跟頒獎時跟全校說 我們不代表桃園高中! 我們只是群熱愛棒球卻被學校行政打壓的高中生 我們所獲得的榮譽 跟學校的師長們一點關係也沒有 這是屬於桃園高中學生們共同的榮耀 只會在旁杯葛的大人們 沒有資格與我們共享! 至於要怎麼說! 科科 自己想 想不到問我

限制會員

棒球隊是很辛苦的
po版的大大,你口氣讓我看了很不開心
知道棒球隊的資源有多少嗎?
衣服要自己訂
沒有教練要自己練
比賽要自己找
縣賽報名要自己用,還要等學校冗長的往上程交

他們這次打出全國第8!
真的完全是靠自己的努力而來的
什麼叫做特別關照?!
拜託 ,他們已經被打壓好幾年了

都是桃高學生
為什麼不支持他們
你看過他們練習有多辛苦嗎?
他們只是一群喜歡打棒球的人

請po板大大道歉好嗎?
就算你初衷是想要譙學校廢了比賽
但是也不能這樣講棒球隊吧

ps我是高三生,我也很不爽學校廢了比賽
  我當過球隊經理,雖然只有一段時間,但我看過他們的努力

限制會員

我態度惡劣- -?
what?

限制會員

※在 菜小 的文章中寫到:
>棒球隊是很辛苦的
>po版的大大,你口氣讓我看了很不開心
>知道棒球隊的資源有多少嗎?
>衣服要自己訂
>沒有教練要自己練
>比賽要自己找
>縣賽報名要自己用,還要等學校冗長的往上程交
>他們這次打出全國第8!
>真的完全是靠自己的努力而來的
>什麼叫做特別關照?!
>拜託 ,他們已經被打壓好幾年了
>都是桃高學生
>為什麼不支持他們
>你看過他們練習有多辛苦嗎?
>他們只是一群喜歡打棒球的人

這次棒球隊拿了第八 大家都知道了
籃球隊更熱門  也不用提了
但也是很努力的排球隊   卻沒人知道ˊˋ

不偏離主題了
棒球隊和排球隊相依為命丫
兩隊每個星期天都會見面的...
請大家支持這些努力的團隊...

限制會員

石主任很棒

他在桃高也不是一天兩天 
又不是因為他不辦比賽

要說也是小匡來了以後才這樣的

有心想辦自己可以辦沒錯

但大家多少都有點怕麻煩