桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6254|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

高二畢旅

限制會員

一樓
這次高二的畢旅行程 很多學生都不太滿意 畢竟四千五不是小數字 也和最開始公佈的三千多有點差距 很多班級寧願全班請假 然後另外自組團 但是不曉得是否成本也能壓成這樣 學校能夠提供明細表 或是以提供了嗎? 又或是這是不能公開的? 不然這樣很不清楚 不明白 學生也茫然 (如果有不足或冒昧的地方 請多包含)

限制會員

二樓
抱歉 補充一下 發這篇文的用意只在於想詢問是否有關高二畢旅的一些詳細資料

並無鼓吹罷班畢旅之意 如果冒犯 請多包含

限制會員

三樓
我國中行程都一樣

只有第二天不是住悠活 (住歐克山莊  慈文的都知道吧)

也才3000多

不知錢到底是花在哪?!

永平 4天3夜 兩天住王子 一天住福華也才5000

我們真的有點誇張.........

限制會員

四樓
我是高一

輾轉聽到高二畢旅的點

發現跟我兩年前的國中畢旅行程簡直一模一樣=口=

台灣真的小成這樣嗎...

限制會員

悲情五樓
說真的 這次的畢旅
價格真的很誇張

我們國中去4天 住的更好 玩的更多
不超過也才4800左右

可是看看今年的行程
就算飯店2天都住的比較好
可是還大多花自己的錢
而且 3天2夜   4500會不會太誇張了一點
還有  就算學校說這是反映物價上漲
是反映到整個價錢多了1000多這麼誇張嗎  ?

而且學校畢旅 是團辦 已經會比較便宜了
這樣還不如全班請事假 自己出去畢旅
還比較便宜 也不會被一些行程綁手綁腳

除非學校能把明細 清清楚楚的告訴我們
到底它的錢是花在哪裏 為什麼可以貴成這樣

畢竟 這和原本的預計價錢落差太大了一點
很多的高二生  看到價錢後都感到極度的不滿

限制會員

學校說不給自辦
他說要不要參加是自己的意見
要跟不要2種選擇
一切都定案了~
死都不能改。。。
貴死了!
而且清寒不是全免
而是減半。。。

限制會員

對對對 我就這個意思 = =

限制會員

隨便給個草率的行程要花我們4500..

跟之前投票的根本就不一樣..

班代開會時還說要不要參加是你個人的自由..

行程精緻的話5000大家還可以考慮考慮..

爾今學校的態度是什麼..

隨便兩字以敝之..

限制會員

之前我們國三畢旅3天2夜也才3600吧   反正絕對沒有4500這麼誇張= =

我是你們的話 我寧願不去

限制會員

同學們,妳們難道不知道現在物價飛漲很嚴重嗎??

我去年去畢旅,還在書店看到 標題為 石油一桶100美元的時代將要來臨。

現在石油一桶早就漲破100美元了。

除了油錢,今年世界各國都面臨糧荒危機。各種原物料都上漲。

所以,妳們畢旅錢 漲成這樣,情有可原。

況且,學校絕對是盡量壓低價錢。 然到她們還會暗中收回扣? 不會吧!

學校幫我們辦就不錯了,她們是可以不辦的。