桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 223號房
打印 上一主題 下一主題

我愛宿舍生活

限制會員

妞妞寶貝~~~
哇!!!你把她描述ㄉ.......@@
不過真ㄉ是那個白痴啦!!!
每次都把我們在地板上拖~
自以為利用我們拖地可以討好周老師....哼哼!!!
哈哈~不過很懷念那些日子裡晚上有她ㄉ陪伴~~~

限制會員

是的又到了切水果的時間!!柳丁蘋果番茄拔辣快點拿出來我洗我切大家吃~~
哇哇哇好懷念住宿時候的生活喔~超棒超棒!!邊洗澡邊拌嘴一起買飯洗衣服親切的周老師每天賴床的某人﹙妳知道我再說妳吼~~﹚超經典的八號小姐還有放到發霉的咖啡跟砧板~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
122寢真是充滿太多笑死人的回憶辣!!!!!!!!!

限制會員

對呀對呀~~~
切水果的女傭也超好笑的說
把濕掉200塊貼在廁所的門上風乾~~哈哈
被摔的只有我吧~~妳們都在看戲
賴床的..................是ㄘㄠˇ嗎???
呵呵!!
記得第一天住的那天晚上心情很錯綜複雜
結果那天竟然出現流星~~有4顆喔!!
這輩子第一次看到流星竟然是在宿舍
好感動~~~~~~~~~~~~~~永遠也忘不了

限制會員

對阿妳怎麼拿摸厲害...就是ㄘㄠˇ媽阿~其實我一直在想我那個鬧鐘應該要過戶給她才對,這樣配合她的時間應該可以在最適當的時機把她給震醒!
那兩張100....唉唉唉別提了.......真羞真羞!!還貼到不見真是令我哭笑不得ㄚ~~~~~~~~~~~~
我記得晚點名的時候的看星星時間!有幾顆是特亮的還有紅色星的耶~好美唷!!^ - ^

限制會員

兩個夭壽死小孩竟然感偷偷把我ㄉ秘密講出來@@
拜託~賴床昰種美德啦!!!哇哈哈~~~
好懷念那種3秒換好衣服ㄉ日子唷~~~~
因為我回家後又開始過著遲到ㄉ日子= =b

限制會員

ㄟㄟㄟ~~你們把我說的很愛欺負你們吼??
哼~~好啦!我要去哭了......

限制會員

ㄟㄟ~~小妞們!!!
你們大夥就在上面聊起往事啦...
這明明就是學妹他們在感傷他們房的人
怎麼都被你們佔用啦~~~都不會不好意思唷
住了宿之後大家本性都顯露無遺..一群髒女人
看樣子還是我最愛乾淨啦~哈哈!!
屎肥~你最噁了

限制會員

原來大家都是這樣吃水果的
哈哈哈~~~還真妙啊~~~~
其實我還知道有另一個
切水果的菲傭......二樓滴..
呵呵呵~~~

限制會員

.....阿勒....
不會是在說我吧.....
二樓切水果的不都是我嗎...
説你是誰....

限制會員

哈哈哈...二樓的菲傭我也知道唷!而且她都只會削一種水果給特定ㄉㄧ個人吃.....