桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1566|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

知道什麼是難過嗎

限制會員

一樓
昨晚我難過的睡不著覺.因為我是最後一個知道原來你只把我當朋友.我的努力誰看見我的用心誰知道難道要一一的說出來你才懂嗎.我說過千百次的愛你.難道你就不能有所表示嗎.我知道你對我好但你的好只是對朋友的好而不是把我看成特別的人一樣看待.我也沒說要你跟我在一起
我唯一只希望你對我說喜歡我.就這樣...
當我明白你只把我當朋友的那一刻我才知道什麼是難過
當我想大哭一場時你知道嗎我的眼畢韭N被哭乾了.這讓我更難過因為我失去了發洩情緒的自由.我好想找個崖跳下去因為這樣你才會為我哭為我難過.我說的在多你也不懂.知道為什麼我總是那個先說對不起的人嗎.因為我懶的解釋懶得在說那麼多.說的在多也未必有人相信也未必有人聽的懂.

限制會員

二樓
我是不知道你寫這篇想表示啥~
他如果只把你當作朋友~
那你也只好接受囉..
愛情是不能夠強求的這大家都知道~
如果你一味的只是希望他喜歡你~
到最後反而連朋友都不是
或是你是屬於比較偏激的人
我是指那種當不成情人連朋友也不用當的人~
如果真是如此~
那我只能說...太不知足了~

限制會員

三樓
好恰巧.....昨天我好想騎車撞死算了.....

限制會員

四樓
唉唉唉....為了愛情自甘墮落..真的不值得..相信我