桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1459|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

假的~

限制會員

一樓
你說..
你從不相信高中生可以在一起長久
你說..
對現在身旁的感情持很保留的態度

在你身旁環繞的女生有很多
我不會干涉~也無從干涉
因為從開始到現在~
我們的關係就是那麼的不清不楚 不明不白

好吧~我承認了~我是喜歡上你了!
你呢?!...一點感覺都沒有?!
我相信不是這樣吧~

那晚你跟我說
現在所談的戀情都是假的
不需要假的在一起

你說 我們還是可以認識很多好朋友
我們可以對 男的朋友 女的朋友 都很好
但 純粹 就是 好朋友的那種

那晚你說了好多..
你說謂的”男女關係”
最後說了一句
”我們根本不可能變成你想的那樣”

不知道~你有沒有體會過我當時的心情~

我 真的 覺得  好難堪 

或部膇A說的都是正確的!
但是 我不知道怎麼接受這句話...

我不知道~接下來應該要怎麼下去..

當 朋友 我做的到

但  我應該要怎麼放掉心中的感覺..?

放掉..原來就是多餘的情感~ 

限制會員

二樓
如果你是我認識的那位朋友..我要跟你說聲...加油
別想太多..既然他的愛情觀和你不同就別執著於他了..
就算到了最後你們真的在一起了..
之後你們會遇到更多更多的爭吵..
就在沒有付出之前..放手吧!!
就像你對我說的一樣~~~你會找到更好的~~~~
我們會一直站在你身邊的!!

限制會員

三樓
我會加油!!

限制會員

四樓
你的描寫..也好像我認識的一個人!!~~
叫你放棄..好像是不事件這麼容易的事情!
畢竟 真的能放棄的話..早就放棄了ㄅ!!
順其自然ㄅ...或