桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1706|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

未命名

限制會員

一樓
我發現平行線不是有些人想的那麼可悲,其實那是一種小小幸福的型態,至少,平行線的我們,能夠讓我永遠在等距離之間看著你,守護著你。
交叉線倒不是想像中的奢侈,反而存在著痛苦後果:命運讓我倆莫名其妙相遇在一起,又沒來頭的將我們短暫重疊的這一點拆開,從相撞的點之後,漸行漸遠,漸行漸遠到無限大。
我在你周圍繞啊繞,慢慢地靠近你,這讓我欣喜若狂,卻只是自以為靠近你;才正要碰觸到你的睫毛,走在你的軌道上,我又不知不覺被推走,我的回頭怎有人看見,橢圓的無奈怎有人了解。
我想,天堂和地獄真的很近,近到打開窗戶就被罰錢。
當個以你為圓心的圓是我的幸福、我的天堂,我繞著你轉啊轉,你跑到哪我就跟著你繞啊轉啊轉,我一樣跟你保持等距離,差別在於你出不去、別人也進不來;你抬頭就會看到我守護你,我不用擔心你消失,我因你而存在,這是我的幸福、我的天堂;然而常常,你不只是我的圓心,你也是一個繞著她的圓,早在我存在之前你就轉啊轉;她同樣出不來、我也同樣進不去...
我說過,天堂和地獄真的很近──這次,哼,大門沒關。

限制會員

二樓
是阿...
進不來.....出不去.....愛我的進不來....我愛的出不去

限制會員

三樓
要通過圓中心的那個點真的很困難
也野u能在圓周做等速度運動~
默默守護著那個人
總有一天
努力會像線一般穿透那顆心
只是.........不是時候~

限制會員

四樓
我覺得人和人就好像是星體之間微妙的引力關係吧~
也一樣存在著多大多小的關係..

其他的...沒有就太大的感觸囉..
阿TEN阿...加油吧!

限制會員

悲情五樓
Hey矮子,幫你取個名。覺得化學課的作品這名如何

限制會員

謝啦~這主意不錯~