桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1649|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

原來還是忘不了你

限制會員

一樓
還記得與你相遇的那天 在補習班(名字當然不能說阿..)你就坐在我旁邊 心裡想 唉唷新同學唷 要打招呼嗎 好猶豫唷..沒想到你竟然給我簪靾y 很跩唷.. 想到就不爽 心裡立刻OS 跩個屁阿 哼.. 長的不錯了不起唷 沒想到下次上可你主動跟我打招呼 哼哼...算你識相..旨在知道你是我樓上樓上再樓上的班 經過幾次聊天 發現你真的不錯唷 呵呵...從來都沒遇過那麼特別的人 想法成熟 條理清晰 和其他幼稚男生不同 只是有時候受不了你的孩子氣 總愛忽然耍白痴 每次都被你逗到哈哈大笑 好險我們是坐在後面的(想起來自己真的太混哩) 慢慢的 想成一上課就跟你聊天的習慣 雖然有時我會裝兇 要你專心上課 不要吵我 但是看你假裝認真在抄筆記 我就開始覺得很無聊 要你跟我說話 你一定覺得我很奇怪吧 不知不覺中喜歡上你 自己一開始還在朋友前誇下海口 說上高中絕對不會喜歡上任何人 沒想到碰到你就都變了 他們都笑我善變 發覺自己喜歡上你後 就覺得你的笑容好可愛 走路的樣子好帥氣 我同學都說我花痴..知道你愛吃糖果 我就特地去果風小舖買巧克力給你吃 你還說...怎麼那麼有錢阿...真是笨蛋一個 我還是笑笑地看你把糖果給吃掉 聊天時 每次被你用那雙大大的眼睛一直注視 心就會開始撲通撲通的跳..臉就熱熱的
我還常常夢到你勒 夢的內容我已經忘了 只記得我在夢理真的很快樂 經過一個學期 補習班也要從新排位子 雖然坐在你的附近 但是也沒辦法和以前那樣一直跟你聊天嚕 心裡有點失落...聖誕節到了 我鼓起勇氣 假裝是碰巧遇到你 拿顆糖果給你吃 順便祝你聖誕節快樂 其實我已經埋伏很久了 隔一天去補習班 你忽然拿一張卡片給我 祝我聖誕快樂 呵呵...我真的嚇到了 其實暗爽在心中 還要假裝說...很沒誠意ㄟ你..這張卡片我有留著 我還拿去護貝耶 在某天從你朋友口中 知道你有女朋友了 雖然早知道一定會這樣 但是心裡還是酸酸的 覺得空空的 還要裝做很為你高興的樣子 真的很難受...那時就開始勸自己 放棄你吧 反正又還沒告白 你也不知道我喜歡你阿 我記得那時是溫暖的春天 喜歡你已經快350天了 快邁向一年了 我都還沒有喜歡一個人那麼久 那麼深...
走在校園 遇到你 我都會特別避開你 或是假裝沒看見你 我想你也沒發現我開始跟你疏離了吧 每次想起你 都會記起喜歡你的甜 也會湧上一絲絲的苦 看到你和身邊的女孩如此親暱 我都很不好意思和你打招呼 怕打擾到你們 那時我真的覺得 自己已經想開了...
之後聽說你和她分手了 為你感到難過 偷偷打聽你的消息 他們說你沒事 還是一樣愛耍寶 呵呵...那就好 但是看到你把頭髮理的那麼短 其實你還是很在意她的..心裡又有苦苦的感覺了...
前一個月我又夢見你囉 我一直說服自己 一定是和朋友聊到你 才會夢到你 日有所思 夜有所夢阿 ..現在的我 即使遇到了你 雖然有很多話想跟你說 想告訴你我又丁到了什麼笑話 想問你最近在忙啥阿...但是還是說不出口 因為我知道自己是那麼容易被你吸引 我不想再喜歡上你了 所以沉默 ...心裡想著只要不和你有接觸 心就不會向著你了 直到昨天...我又夢見了你 再夢裡我還是一樣快樂 醒來後 卻想大哭一場 為何現實無法像夢裡那樣甜美 才明白...原來還是忘不了你....

限制會員

二樓
不好意思...有些字有打錯 不過還是看的懂啦...

限制會員

三樓
錯字喔....沒關西啦.....感人就好
妳有點像我= =單戀...傷心ㄉ都是自己阿@@

限制會員

四樓
分段會更好

限制會員

悲情五樓
歹勢ㄟ...我在打的時候 明明有空2格 跟按ENTER阿 但是出來後卻是密密麻麻低....看起來很不方便齁.....