桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1855|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

真的猜不透你...你究竟想我怎麼做><

限制會員

一樓
你....對我而言!你真的是我遇到最難猜的一個人!!~
永遠猜不透你在想啥什麼....
當初朋友的傳情..讓我知道了你的想法...
爾後...雖也說出我喜歡你..
旦你..卻退縮了...
有時..真的好恨你的軟弱..
你不敢有近一步的發展.......
無論我再這麼主動...你還是裝傻...
好ㄐ時...都想要放棄...答應周圍的男生...
旦..心中總有你的身影存在......
雖覺得你還喜歡我..旦你卻不曾對我說過..
等你...等你的勇氣...真的.好累.............

限制會員

二樓
剛開始 我以為我在看食神ㄟ.......

限制會員

三樓
妳是水瓶座的嗎?.....是不是水瓶座決定的事就很難再改變了阿??!!

限制會員

四樓

限制會員

悲情五樓
退縮過..要找回當初的勇氣很難吧..既然你喜歡上了他..那就追吧..其實愛情不一定是"男追女有成就感 女追男是送現成"這種觀念 只要相信在一起會很幸福..你也需要勇敢一些喔..(不要像有一個人 曾經喜歡對方 可是不夠勇敢 只能裝作冷漠 心裡仍會有一絲遺憾.......)..祝福你能和他能有結果..

限制會員

再主動ㄇ?ㄏㄏ~我也有想過!
但我很怕..再一次的主動!會讓他連跟我講話都不敢
連朋友都做不成...
因為.......他真的很害羞!!><

限制會員

..如果是我..就會故意每天去鬧他..跟他說一些有的沒的..在及時通上..拼命猛留言給他..不過也要看對方的脾氣啦..怕說醬子做..他會翻臉...至於害羞....你每天都醬子做..久了就不會啦...