桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3276|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

怎麼下題目?我為秋香???

限制會員

一樓
喜歡發呆,摸魚,打混;卻不喜
歡看書,上課,考試。大家都說我是一個不求
上進的高三生,我不敢否認,卻想問問專心的
妳們,努力三年,是在追求啥?一張大學文憑
,還是盡自己身為學生的本分?曾經有人問過
我,這樣玩能有什麼前途?我只能說,未來是
很難預料的,天知道下一秒我會不會意外被電線
甘壓死之類的,好~我知道這機率就跟一個人的
心臟是長在胸腔右邊一樣的低,但是活在世界上
,本來就是該讓自己快樂不是嗎?
妳們大概覺得我是在為自己找藉口吧?錯,我不
願意把時間都用在看書上,是因為老天爺並不會
給我第二次17歲的生活,人生最寶貴的青春,
我希望留下到死也難忘的回憶,就算只是
一段愛情,或是一張兩分的歷史考卷也好,每一
次回憶都歷歷在目,但老天也不會給我
機會停在快樂裡,時間一直在過,地球也不
會為了我停止自轉!你們如果問我,我快樂
嗎?其實在我心中有個女孩的影子,她是誰
?一個讓我開不了口的女孩。老師們總是要
我把玩電腦的心思花在課業上,不要老是
在感情路上汲汲營營,未來會有更美好的事物
等著我,我真的相信老師,但內心卻也希望
妳難過的時候,我能幫你分擔一點。也閉O該
回神了,白日夢不要做太多,要上戰場了!但是
應該可以兩者兼顧的阿,真是奇怪,嗚嗚嗚.....

限制會員

二樓
這篇明顯好多了,加油^︿^||
你寫這種文章比寫那種文章有可看性~

限制會員

三樓
小呆要不要一起來探討哲學問題= =+
WHY可是哲學重要的一環捏@@

限制會員

四樓
你這白痴.....
生活是你的
本來就該照著你想過的方式去過每一天
你不會後悔的話
其實幹嘛在意別人要你怎麼過?
每個人都有他努力過生活的原因
也釵酗H茫茫然
也釵酗H有自己想要的夢想
這很難相比較的~

誰說2者不能兼顧?
還記得台大歷史系的學長吧~?
他不就兼顧了~
你有本事的話當然可以啊......

你等級提高了耶~~~~

限制會員

悲情五樓
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看這篇不要光是橫的看唷~~~ˇˇˇ

限制會員

第一行真不錯....
好有感覺

限制會員

不過如果能自然一點更好喔~你為了要讓字一行
把字斷的很奇怪
怪不得我第一次看覺得很奇怪
加油吧

限制會員

錯~!
表達方式不同~但其實本質一樣.........................

限制會員

前3篇回覆是沒看出來他的主旨的時候回的...

限制會員

難怪我就覺得斷句怪怪的..=.=
小呆果然是小呆..@@