桃園高中非官方網站

搜索
樓主: JIRO
打印 上一主題 下一主題

對反日的觀感

限制會員

接續上篇...(sorry...因為我時間不夠打不完=.= ||)

而且近來美日共同防禦協定中也考慮將臺灣納入東亞防禦線中
(會這樣安排也不只針對北韓吧...)
如果照目前這樣看來日本對我們有沒有比對岸友善兩百倍?

限制會員

嘿!還有新興的中國暴民呀~
感覺上不輸給西班牙暴民了…
我沒有特別支持哪一方,我覺得哦,世界和平就好。
參拜日本神社也沒怎麼樣,台灣人去日本觀光也是有人去參拜日本神社。
一切都是政治魔人在那邊渲染…
世界和平就好,別打起來,不然我們一定會受到牽連== ==

限制會員

「對於日本的獨島和釣魚台活動,中國大陸出現反日浪潮
,而美國意外的幫助日本加入常任理事國會員,只能說,為了牽制中國的軍事發展 美國完美的發揮長鏈半島的戰略特點,並加以制衡台灣、中國、大陸、南韓之間的局勢,在於未來的遠瞻性是合適的。」

至於台灣人仇日情節 那是老一輩的人的觀點吧
大陸要打我們=他們打中國人=自己人打自己人

南京大屠殺=欺負中國人=沒把中國人當人

兩者的差異在一個被課本抹殺一個卻留圖片在課本

有差嗎???? 請想一下哪種國與國對戰不殺人的

就倫理道德方面來看 君王弒君、爭權奪利、外戚藩鎮亂朝綱紀,這些事情不都是可恨的嗎??
今天日本比較小就說日本無理
那大陸打台灣呢????
天理何在

限制會員

喔…都別打!握個手,抱一下吧。
要相親相愛的相處才好。

限制會員

>= =在第28篇回應中寫道:
>回16樓的 你說那個七殺令我是不知道啦
>不過就你說項羽殺秦軍殺了很多人
>我覺得如果南京大屠殺是殺了30多萬軍人
>我也就認了 戰場上軍人本來就是你殺我 我殺你
>可是不是...他殺的是手無寸鐵的百姓
>還姦淫擄掠 如果他姦的是男人也就算了= =
不是吧...這句話應該只是純搞笑吧=.=a
還是說這位大德你真的認為你被強姦沒差~~~(=.=)a
>雖然說戰場上沒有規則 但是人道還是要有的吧
>中國是征服過很多國家 使鄰近的國家臣服他
>但是是真正中國人統治下 征服別的民族 好像不多吧
>如果漢人的有征服心 我想秦始皇就不會把長城連起來了
妳覺得秦始皇之所以把長城連起來是因為沒有征服心=.=a
是打不贏吧...或者是不想打...因為損失會很慘重
>後來的朝代也就不會常常被異族統治了
理由同上
是打不贏 不是沒有征服心
>而且我覺得重點是在 中國歷史很多殘忍荒謬的事都有紀錄下來 讓後人記取教訓 但是日本人勒
>抹滅事實 這才是重點....(馬個把子...)
這就是大家不爽的地方=.=

限制會員

>我認為勒...在第30篇回應中寫道:
>接續上篇...(sorry...因為我時間不夠打不完=.= ||)
>
>而且近來美日共同防禦協定中也考慮將臺灣納入東亞防禦線中
>(會這樣安排也不只針對北韓吧...)
>如果照目前這樣看來日本對我們有沒有比對岸友善兩百倍?
開玩笑...
如果不干涉到日本的安全
你想它會閒閒沒事把台灣納入美日共同防禦協定嗎?
想當初是誰佔領釣魚台的?
真的友善他會佔領釣魚台?
雖然友善...但是請看到友善的背後...!!!
要不是台灣地理位置優越...
美日才不管妳咧 ㄚ是干我屁事呀

限制會員

我本身也是個哈日族
不過我認為日本這樣竄改歷史本文
是急需吾等華人的憤起 抗議 但是如果演變成像大陸一般的 像暴動的行為的話
可能外國的記者就會誤認我們沒教育 沒家教似的
所以我們的政府也因該像日本當局強烈抗議
而不是向那位前總統一樣 將華人的尊嚴丟在地上踐踏
身為跟他同姓的宗族 對大家深感遺憾
更不該像現在的政府 一心不和談 以台灣兩千三百萬同胞的性命為盾牌 誤以為對岸當局就不會開戰
而忽略了從甲午戰爭以來 台人被當成下等奴隸一般利用 汙辱了整整51年的慘痛

如果日本軍國主義復發的話
我相信大怪獸哥吉拉和魔斯拉
會幫助吾等消滅邪惡的人心的 哈哈哈

限制會員

因為南京大屠殺
所以恨日本?
那我可以這樣說
因為八國聯軍
所以我要仇視外國人?

希特勒殺死的猶太人
比南京大屠殺多了多少倍?
你不恨他?

我知道你會說
那是外國的事不干我的事
那大陸的事又怎麼跟台灣有關?
(先聲明我不是在宣揚台獨觀念......)

至少以前我的祖先曾經住過
生命源自於大海
如果要追尋的話
其實咱們根本就沒什麼不同
只是遺傳上特有的差別不同罷了

咪的人在屠殺動物的時候就完全沒感覺
沒有任何罪惡感
數量太多不殺不行不然環境不能平衡
屁!
帶頭破壞環境平衡的就是人類

我不得不承認大屠殺這舉動是非常錯誤的行為
不得不討厭日本打死不承認態度

重點是
這樣恨來恨去
又能讓你得到什麼?
難道是全台的日本商品通通半價兜售
關稅甭繳之類的?
幻想......

限制會員

幹麻跟著大陸一起仇視日本...
目前大家在台灣出生和長大...
南京大屠殺是多久以前的事???
這又和我們有什麼關係呢???
去拜靖國神社...也說明了是去祭台灣魂...
請不要跟隨政客起舞...
竄改歷史課本又如何呢??
日本政府可以竄改他國歷史課本嗎??
凡走過必留下痕跡...各位不也沒受影響嗎??
大家都沒看到日本釵h優點嗎??
這些優點多的是要讓我們學習學習
日本人的敬業精神你們有嗎??
日本人的一絲不茍精神你們可以嗎??
日本人的品質管理你們做得到嗎??
三人行必有我師焉各位有學過嗎??
請三思...

限制會員

同意樓上的,管你說那個什麼神社是在祭拜天皇的,台灣部分只有名冊而已。
然後搞什麼仇視,這麼偉大啊?
書唸玩了沒?