桃園高中非官方網站

搜索
樓主: JIRO
打印 上一主題 下一主題

對反日的觀感

限制會員

>大陸人~在第6篇回應中寫道:
>打倒小日本凸~打倒小日本凸

以後你就別看日本漫畫
也別讓我看見你在打PS或PS2
別讓我看見你身上有東西是MADE IN JAPAN

限制會員

鷸蚌相爭,漁翁得利

快打快打....

這樣台灣就有希望哩....

我來亂的別打我=.=

限制會員

原來祖先被殺了都寬宏大量
日本貨做的好就可以換來原諒
金錢可以隻手遮天
啊忘了
大陸人使台灣受邊緣化
所以日本是忠實的朋友

限制會員

我想光是日本的A片
就可以讓一堆男生支持日本了= =
同學..一滴精十滴血阿
請愛用美國貨= =

限制會員

老實說,我連電池也是日本製造的!

我覺得南京大屠殺是不能否認的事實和歷史,但是在現今社會中也會發生連續殺人的新聞,更何況是在戰時,處處看得見屍體,處處聞得到屍臭呢?那時候更容易讓人殺紅了眼、以殺人為樂趣。所以這是人受環境影響的潛在性格!而且那些參與過大屠殺的日本人,也都受到了懲罰啊!他們現在甚至連看到一般的小孩子都會害怕跟產生罪惡感。我認為這是高層決策者的罪!因此原諒普通的百姓吧!而參拜靖國神社,我認為那是一種對戰死士兵的尊敬,不是對他們戰時的罪的尊敬,而是對他們為效忠國家,就算犧牲性命,也在所不惜的決心的尊敬。並且那也是對靖國神社在歷史上的重要意義的尊敬,所以懂得去欣賞歷史吧!
嗯....寫了這麼多,全是我個人的觀感!你們要批評,就批評吧!你們爽就好!反正我就是哈日,在我家絕對找不到五張以上的中文專輯,電腦裡也不會有超過十首的中文歌,就連看電視也是最常看日劇!反正我就是哈日!我喜歡日本人做事嚴謹的態度,也喜歡他們的文化!不過日本社會的黑暗面,還真是存在釵h很病態的事物!這我不能否認!

好了!現在我能想到的就這麼多,來批評吧!

我挖好壕溝、戴好鋼盔了,也不會把頭伸出壕溝!
一切準備就緒!只等你們的猛烈炮火!

哈日族背後受擊.....醫護兵快上啊!

限制會員

不能說他們的軍人死是活該的阿!決策者們沒說要打仗,他們也不會沒事上戰場阿,用不是白癡!
而且中國歷代以來也欺壓不少外族阿,也去征伐很多的民族阿!那中國也很差勁是吧!那韓國、越南、蒙古會很恨中國的噜!內地的新疆、華南、東北也會很不爽是吧!如果中國沒有經過打仗,現在那可能國土那麼大,也只能窩在黃河流域吧!
如果對方打過我們就要恨一輩子的話、那全世界有一半以上的人口都恨中國人,就連中國人也會恨自己!
中國人的美德真的是寬宏大量的話,就不會去恨日本人吧!現在應該是要求日本還原真相,而不是仇視它們。

(個人觀感啦= =)

限制會員

我覺得...南京屠殺還好吧...不是再明朝末有某人(張獻忠還是李自成我忘了) 下達七殺令嗎?殺了四川天府之國變成人間地獄了(超過百萬)?項羽攻破了秦不也把秦軍的俘虜全殺光了?

限制會員

哇咧.....

你這樣講怎麼有那麼一絲絲道理...=.=

但是我又覺得怪怪的= =|||

限制會員

就已經強調我們度爛的是日本政府不承認所犯的錯...
本來就沒在怪他們的人民吧?
我們之所以沒探討李自成和秦始皇有多殘忍
不是因為他們最後也被消滅了嗎??

限制會員

說真的,我能理解日本政府不承認的想法!

為了自身的國家好,而採取消滅真相的做法。
這是人性!
雖然這是個大家都知道的事實
所以我們保留那些歷史,記住這個事件
不要讓以後的人類再做出那樣的事就夠了!
避免重蹈覆轍,這才是最最重要的事情

日本不承認就算了
中國其實沒有必要反日示威
老實說,我覺得那是已經把自己當作弱勢的人才會做的事