桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1667|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

約定

限制會員

一樓
曾經我們手牽著手,肩並著肩,坐在奶奶家旁邊的草地上,數著天上的星星,分享著我們的心事,勾起我們短短的小指,約定好我們要一起實現夢想....這是我們共同的回憶,好美。
但是ㄧ張白紙,將我用力地的從回憶中拉回...這些回憶就永遠成了回憶,再也無法實現...
望著你已捲曲無法伸展的手,我的心也跟著用力緊縮起來...而你空洞失焦的雙眼,也使我的眼睛模糊了....
就只是短短的三個禮拜,你本來還能走還能跳,現在連手都舉不起來...雖然大考當前,但真的好難過好難過........
即使如此,還是得在你面前扮小丑.......因為我知道我不能比妳先被打敗...無論如何,我會陪你到你的最後一秒....因為你是我最親的朋友,最好的妹。
最後,只想對你說
或部A妳再也無法踏上我們曾記憶中的那片青青草原,但沒關係,我為你種另一片...
或部A妳再也無法看見我們一起仰望過的星空,但沒關係,我的眼盛N成為你黑暗中的點點繁星...
或部A妳的手再也無法舉起來勾我的,但沒關係,我會用我的手去勾你的...我們約好,不管未來的路有多麼坎坷難行,我都會一直在你身邊,這是我答應你的;你也要答應我,無論發生什麼事,妳都要一直撐下去......
不可以反悔喔!我們說好的....

限制會員

二樓
小呆一直都在~

還有娘胚= =

限制會員

三樓
QQ你要加油喔!!
你和他一定都要加油喔
考試要到了~不要放棄任何希望
就像你永遠不會放棄你的妹妹一樣

限制會員

四樓
加油,平常的妳看起來那麼冷靜@@||
沒想到骨子裡卻是滿腔感情。

限制會員

悲情五樓
我起來冷靜@@挖~那妳真是不夠了解我勒........事實上我像個瘋子一樣~一切只是幻覺= =||

限制會員

= =可能是每次看到你都很安靜吧~@@
呵呵~~~

限制會員

那你可以來找我聊天.....只要3句應該就會完全推翻你的想法= =|||

限制會員

我...個性害羞= =~...呵呵@@