桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6201|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

愛情不是等你有空才來珍惜的...

限制會員

一樓
給我曾經深愛過的你:
這是我最後一次寫信給你了....
也是我們最後一次回憶我們曾經有的點點滴滴...
謝謝你曾經愛過我,也謝謝你讓我當過全世界最幸福的女人...
可是現在的我已經覺得無能為力讓我們彼此幸福了...

限制會員

二樓
是我~
你還好嗎~我們這些朋友都還陪著你唷
要好好加油~
你寫的讓我好有感覺
你真的變堅強囉

限制會員

三樓
雖然我不認識你,可是你知道嗎?

當你不在乎失去,你才真正愛著。
希望你幸福。

還有那個男孩:

不要揮霍愛情,愛是會耗盡的。

限制會員

四樓
>當你不在乎失去,你才真正愛著。

這句話,為什麼如此熟悉…?

限制會員

悲情五樓
呵呵~因為我告訴他的吧

限制會員

給親愛的121青和潔...還有224的萱...
謝謝妳們對我的關心....給我每一段感情的鼓勵和勇氣....
我相信有妳們在我身邊....我可以很放心...可以很開心的過每一天....現在的我真的覺得接觸的事物越多...越會迷失單純而簡單的自己...而我現在想要讓時間來讓我回到以前單純而且快樂的我...讓時間把我心中揮之不去的陰影癒合...當然...我是很需要妳們的....謝謝妳們一直陪著我......我們一起互相加油ㄅ~~<<謝謝....>>

限制會員

剛剛還沉浸在的甜蜜裡...一看到這篇文章...
突然甦醒了...只有四個可以形容吧!
撼 動 人 心

限制會員

ting~我想~~這些都不是我們可以決定ㄉ...我對學姊不也是一樣...掏出我ㄉ真心放在她ㄉ面前~~但她有珍惜過ㄇ...跟她真ㄉ沒辦法在一起ㄌ...但我卻不能怨她不能恨她...要怨就怨我自己...沒辦法變成她喜歡ㄉ那種人...那種一直接受對方付出備受對方照顧ㄉ人...是不會懂我們ㄉ心情ㄉ...

限制會員

怎麼感覺妳好像在寫我曾經的感受阿.....是不是每個男人都降子對女生的.....說變就變...
男人...
錢不多,理由藉口卻很多....
身高不高,自尊心卻很高....
出門不帶面紙,卻總是喊著要面子....
不准女朋友通訊錄出現男生的名字,自己收件夾卻都是女生的簡訊....
總而言之...男人真是種可怕的動物...

限制會員

再看了一次....你遭遇到的跟我簡直一模一樣..........真的完全一模一樣...但是我走出來了....希望你也可以走出來.....