桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我很幹
打印 上一主題 下一主題

吳嘉樹

限制會員

他喔?
電腦裡全部是A片
又矮又色槍又短!

限制會員

樓上的說的好阿 好幾班都知道他教官資料庫的豐富性資料了 不過 看了反胃.....沒想到他有那種嗜好
八成都是.........唉....看了就知道......

限制會員

他人真的不錯啦我角受傷了他送我去醫院還在那邊陪我哪像主教ㄚ....只會靠北在那邊罵......所以小猴子不錯的啦

限制會員

超白目聽說他考到主教
超想扁他的.........................................希望他能看到
死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子死矮子

限制會員

套我之前POㄉㄧ句話:你們守規矩 我才懶ㄉ找碴咧

限制會員

他...他會帥?
妳...妳是以陳竅

限制會員

世上每件事物...
有人說好...也有人說壞...
說他壞ㄉ你自己應該也不會好到哪去...
你對他壞他當然也對你壞...
就像狗一樣...你踢他腳打牠牠當然也會想咬你阿...
更何況是有靈性ㄉ猴子...
對他有禮貌一點不會吃虧ㄉ...
禮多猴不怪...
猴子是很好哄ㄉ...

限制會員

至少比主教好多了

限制會員

主教超機的吧~~
哪像小強跟小胡~~超好的!!
拜託呀~~中午在圖書館吃泡麵~~
小強還進來哈拉一下~~小胡也一樣~~
靠..主教一進來就哭來哭去的...[台語]
吠了一堆話也不滾~~
實在是...不通人情...
又愛自以為屌~~
其實~~兩粒梅花的..在我看來比一粒梅花還不如!!

限制會員

個人認為我還頗有資格在這裡講話的,因為我國二就給吳教官帶,在校三年級學長應該也才認識他兩年吧,而我應該會有五年接觸到他。
個人認為,他是很正直的教官,誰能告訴我,「正直」是錯誤的?說他機車,只能說是不通人情;反問,教官為什麼要通人情?欠你?凡事是否應該先檢討自己。
有些教官肯好言相勸,你反而認為其他教官機車,這不是讀過書的人對是非判斷的認知,好自為之。
ps.這時代狗腿教官是沒有用的,畢竟根本沒有足夠的利益關係,所以這種屁話應該思考過再衝出口會好一點。