桃園高中非官方網站

搜索
樓主: leave
打印 上一主題 下一主題

大家對黑道有何感想呢?

限制會員

推34啦......黑道不做壞事還叫黑道哦?

限制會員

那位〈你媽〉兄弟:大家討論對黑道感想,沒必要去找黑道的人講這些嗆他們吧~~~〈而且我並沒有那麼無聊〉~大家討論嘛~~~既然你也一起幹譙了~~~那就不要那麼偏激吧~~我個人覺得黑道裡的有的是廢渣、而有的是比較出頭天的!真不知現在年紀輕輕的黑道小弟要往哪一條走?要當廢渣還是出頭天呢?

限制會員

而且我有一個朋友他就是黑道裡的某堂口大哥的隨身小弟,他說他們混黑道為的就是想出頭天,因為生性就不怎麼愛讀書,高中沒畢業就想賺錢,但是沒有賺錢的能力,所以只好投靠黑道,聽從大哥的指示,幫忙做一些跑腿啊、討債啊,就可以收到大哥給的錢,他說黑道之所以那麼有錢是因為有勢力的企業家都有黑道撐腰,黑道幫企業家討債,就會收到獲利~~~~而有的幫派則是自己有自己的企業集團!
朋友說:黑道確實是有人渣~~就是那種想要快點賺大錢的人,作姦犯科,他說現在台灣黑幫越來越沒水準~~他說反正那些作姦犯科的某些黑幫人士到最後還不是吃警察的鱉~~他說別自討苦吃!

限制會員

黑道不做壞事就不叫黑道...??
白道也不見得做好事ㄚ....

限制會員

白道怎樣又如何~~反正也不是黑道!→有懂意思嗎?

限制會員

偶不豬到黑道那ㄇ差喔~~
偶認識ㄉ黑道ㄝ都速小弟啦~~不過很重義氣就速ㄌ~!!!

限制會員

黑......道
黑色的道路=黑色的前途
運氣好的飛黃騰達卻敗家敗很快
運氣差的沒做啥大事就在唱正氣歌了(雖然沒志氣)
黑......道 沒有永遠的強 永遠的嫩
當小弟的天天被大哥管
當大哥的天天要防小弟
收手 = 等著被收屍
各位看倌你說 當啥好?? 人道是: 不當最好~!!

限制會員

那應該租幾部古惑仔系列回家看...

限制會員

我支持黑道,他們粉酷也~~
黑道也粉厲害呀~~看看極道鮮師~~
我的男友他是讀建中的,可是他也是
黑道的份子哦~~兼做職業殺手!!

限制會員

ㄅ能說黑道不好~
因為白ㄉ有些也好不到哪去~

ㄅ過最無聊ㄉ就是那種崇尚黑道ㄉ人~
這樣很帥ㄇ?我只能說你俗~
砍人好玩ㄚ?要ㄅ要試試看被砍ㄉ滋味~
幸運ㄉ話沒被抓~雖一點就留案底~
很好玩ㄇ醬??
我不認同!