桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 桃高人!
打印 上一主題 下一主題

我們ㄉ游泳池‧‧‧

限制會員

水真ㄉ很噁心..
我星一去游時..發現水真ㄉ灰灰ㄉ..
而且還有很多東西漂浮在水面上..
像是黑黑不明物..及小昆蟲死在上面..
真ㄉ是超恐怖..

限制會員

不好意思阿各位同學......
游泳池的水並不是一直很髒
是從第一天游泳比賽結束後才開始髒的....
想也知道為什麼.我想請各位同學來上游泳課絕對不要穿鞋子踩進踏墊!!

濕答答的同學走過踏墊後.幫選手加油的同學們再踩上那些水.於是會形成一灘泥水.....親愛的選手們不得已在下水前一定會踩上那些泥水.然後泥水再伴隨著選手們的腳丫溶入泳池.......如此惡性循環兩天之後就是你們看到的洗米水 = =
舉辦比賽前你們有覺得水很髒嗎?還是比賽後才驚覺?

水髒當然誰都覺得噁心.不過也請替游泳隊的我們設身處地的想一下.接下來繼續游洗米水的是我們....而且一天最少要泡2個半小時.
無心踩上踏墊的同學可以原諒.最過份的是某幾位男同學居然坐在泳池邊給我把腳泡進水裡!!!
管你是消暑還是洗腳....至少遵守一下游泳池的規定吧?
這樣可憐的也是你們在水裡辛苦奮的同學

這次比賽.尤其是接力部份的確有些疏失
我也奇怪怎麼不貼個賽程表
泳池的清潔設備的確不盡理想
到底多久換一次水我也不知道
不過.至少請你們在進入我們的領域時.尊重我們的條例

限制會員

是啊........
在游泳比賽前其實都還算乾淨的.....
最主要是學校沒顧慮到泳池大小並硬性規定一定要參加的關係...
大家踩來踩去的髒東西就降一起被帶進泳池裡了.....|||b

星期一我也有游泳.......
我家小怪發現了一段不知是電線還是啥的東東......|||b
在之前的游泳~我都還看的見水底.......
也是比賽完..........就看不見了........= =a

限制會員

唉唉.....

限制會員

我們不是都有繳游泳池的管理費嗎?

全校這麼多人每個人都要用..

為什麼不弄得乾淨點咧?

難道全校交的錢不夠換水ㄚ?

是不是多交一點錢(要多少?)就能提昇水質呢?

同學們也要保持一下衛生喔...

(有點語無倫次....^^....)

限制會員

雖然我們ㄉ游泳池粉髒,但是各位同鞋注意一下,如果我們不把擦腳ㄉ衛生紙亂丟,不把鞋子穿到綠色墊子上,不把游泳池當洗腳水來用,醬子我們ㄉ游泳池會醬子ㄇ?而且學校就鼻會被罵ㄉ那ㄇ慘!我也鼻是在維護學校,學校向各位收ㄌ游泳池費,而水還那ㄇ髒,大家一定會罵!可是,游泳池ㄉ過濾器以壞掉多時,位什ㄇ學校不早點找人來修? 是為ㄌ那些錢ㄇ?還是........? 這就奇怪ㄌ! 再來,泳池ㄉ水當然一年換一次,大家知道嗎?要把整個水換掉需要一到兩天ㄉ是ㄝ!而且又要暑假ㄌ,大家又急ㄉ要游泳,大家也沒時間掃它ㄚ,而這界掃游泳池 ㄉ同鞋也沒啥認真,所以游泳池會髒, 也是理所當然ㄉㄚ! 大家...懂ㄌㄇ?
P.S不過游泳隊ㄉ也真是可憐,他們每天都要喝我們ㄉ洗腳水呢!

限制會員

這是真的喔....
我們老師也有跟我們說....
一年換一次.......

限制會員

既然是一年換一次水的話.....那看來一年的時間已經到了
今天去練習的時候水變得很乾淨喔!
在水裡可以直接看到對面25m處...實在是乾淨得有點詭異= =
不過是好事啦.....大家要一起愛護它喔!!

限制會員

可是游泳池也髒ㄉ太離譜ㄌ!!!有頭髮還有死蜘蛛... ...害我在學校游泳都不敢換氣怕喝到水會壞肚子... ...